Wie kann ich den Namen meines Unternehmensaccounts ändern?

Um den Unternehmensnamen zu ändern, gehen Sie auf Einstellungen > Anpassen > Unternehmens-Einstellungen > Allgemein und klicken auf "Unternehmensnamen bearbeiten".

Dadurch wird der Unternehmensname in Ihrer Pipedrive-App geändert, jedoch nicht in Ihren Zahlungsinformationen.
Wie Sie den Unternehmensnamen auch für Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können, erfahren Sie hier.