Kann ich zusätzliche Felder dem Formular „Neues Produkt hinzufügen“ hinzufügen?

Hinweis:Die FunktionProdukteist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie möchten, dass eines Ihrer benutzerdefinierten Produktfelder im Dialogfeld 'Neues Produkt hinzufügen' angezeigt wird, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Felder anpassen > Produkte und klicken Sie auf 'Nein' in der Spalte 'In neuem Dialogfeld anzeigen'. Dabei wird es zu „Ja“ gewechselt und das Feld wird zugänglich beim Hinzufügen eines neuen Produkts.