Kann ich zusätzliche Felder dem Formular „Neues Produkt hinzufügen“ hinzufügen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Um benutzerdefinierte Produktfelder im Dialogfenster „Neues Produkt hinzufügen“ zu sehen, gehen Sie auf Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Produkte und klicken Sie auf „Nein“ in der Spalte „Im Dialogfenster anzeigen“. Dabei wird es zu „Ja“ gewechselt und das Feld wird zugänglich beim Hinzufügen eines neuen Produkts.