Kann ich zusätzliche Felder dem Formular „Neues Produkt hinzufügen“ hinzufügen?

Hinweis:Die FunktionProdukteist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie man zwischen Plänen wechselt, klicken Sie hier.

Wenn Sie möchten, dass eines Ihrer benutzerdefinierten Produktfelder im Dialogfeld "Neues Produkt hinzufügen" angezeigt wird, gehen Sie zu Einstellungen > Felder anpassen > Produkte und klicken Sie auf "Nein" in der Spalte "In neuem Dialogfeld anzeigen". Dabei wird es zu „Ja“ gewechselt und das Feld wird zugänglich beim Hinzufügen eines neuen Produkts.