Wie kann ich die Wahrscheinlichkeit eines Deals einstellen?

Beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Wahrscheinlichkeit in Pipedrive ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein Deal erfolgreich abgeschlossen werden wird, und dass der Wert des Deals zum Umsatz Ihres Unternehmens beitragen wird.
Durch Einrichten der Wahrscheinlichkeit für jeden Deal in Ihrer Pipeline, können Sie die Wahrscheinlichkeit entsprechend Ihrer spezifischen Einsicht für jeden Deal individualisieren, und die genaueste Ahnung haben, wieviel Umsatz Ihr Unternehmen wahrscheinlich machen wird.

Um die Wahrscheinlichkeit für Deals in Ihren Pipedrive Stufen einzurichten...

• gehen Sie zu Einstellungen > Pipelines in Ihrem Pipedrive Account.
  • Finden Sie die Deal Wahrscheinlichkeit Option, die unter Ihrer Liste von Pipelines steht.
  • Klicken Sie auf Ja um dieses Merkmal zu aktivieren.

Sobald es aktiviert ist, wird das Feld Dealwahrscheinlichkeit in der Deal hinzufügen Eingabeaufforderung erscheinen und Ihnen ermöglichen, es bei der Erstellung des Deals einzurichten.

Dealwahrscheinlichkeit kann auch durch den Importprozess hinzugefügt oder bearbeitet) werden.
Dies kann durch Abbildung des Feldes Dealwahrscheinlichkeit in der entsprechenden Spalte Ihrer importierten Tabelle erfolgen.
Um mehr über das Importieren von Tabellen zu erfahren, klicken Sie hier

Beachten Sie:
Einrichten einer Wahrscheinlichkeit für einen bestimmten Deal überschreibt eine etwaige Wahrscheinlichkeit, die für die derzeitige Stufe des Deals eingestellt ist.

Wie wird die Dealwahrscheinlichkeit in Pipedrive angezeigt?

Bei der Einstellung solcher prozentualen Wahrscheinlichkeit wird die Zusammenfassung der Deals in bestimmten Stadien als Prozentsatz des Gesamtwerts der Deals in dieser Stufe angezeigt. Da diese Information wichtig für das Verständnis der prozentualen Zusammenfassung in Ihrer Pipeline ist, wird es auf verschiedene Arten angezeigt.

• In der Detailansicht eines Deals, der eine bestimmte Dealwahrscheinlichkeit hat:

• In der Pipelineansicht Ihres Deals Tabs:

• In der Listenansicht Ihres Deals Tabs: