Pipedrive-Marketplace: Apps und Integrationen

Bei Pipedrive ist es unser Ziel, unseren Kunden eine ständig wachsende Anzahl von Funktionen zur Verfügung zu stellen, um sie bestmöglich in ihrer Arbeit unterstützen zu können.
Es kann jedoch vorkommen, dass Sie für Ihren speziellen Anwendungsfall etwas mehr aus Pipedrive herausholen müssen, oder aber Sie arbeiten mit Teams zusammen, die Pipedrive nicht nutzen und Daten zwischen zwei verschiedenen Diensten austauschen müssen.

In diesen Fällen hat Pipedrive zusammen mit einer Reihe von Drittanbietern einige Anwendungen entwickelt, um die Produktivität Ihres Teams und der anderen Teams um Sie herum zu steigern und mit den Tools zu integrieren, die die anderen Mitarbeiter in Ihrem Team verwenden.
Um ein besseres Verständnis unserer Kategorien im Marketplace und deren Einsatzmöglichkeiten für Ihr Unternehmen zu erhalten, klicken Sie hier.

Um die vollständige Liste der Apps und Integrationen in Pipedrive zu finden, gehen Sie zu Ihrem Dropdown-Menü und klicken Sie dort auf Marketplace.

Apps und Integrationen, die Sie bereits mit Pipedrive verbunden haben, können Sie sehen, indem Sie auf Tools und Apps > Marketplace Apps gehen.

Im Marketplace finden Sie eine vollständige Liste von Apps und Integrationen, jede mit einer eigenen Beschreibung und Links zu weiteren Informationen.
Sie finden einen Schnellzugriff Jetzt installieren, mit dem Sie die App ganz einfach zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen können
Bei einigen Anwendungen, bei denen Sie auf den Service eines Drittanbieters angewiesen sind, sehen Sie stattdessen den Button Zur Seite, der Sie zur Anleitung auf der entsprechenden Anbieterseiter führt.

Viele der Apps im Pipedrive Marketplace ermöglichen es, dass deren Aktionen an relevanten Stellen innerhalb der Pipedrive App verfügbar sind, was die Effizienz der Kunden bei allen Geschäftsvorgängen in und außerhalb von Pipedrive erhöht.
Diese Apps finden Sie im Marketplace unter App-Erweiterungen. Weitere Informationen zu App-Erweiterungen in Pipedrive finden Sie hier.

Wenn Ihnen eine der Apps im Marketplace besonders gut gefällt, können Sie eine Bewertung hinterlassen, damit auch andere Pipedrive-Kunden davon profitieren können.
Hinweis: Wür fügen ständig neue Apps hinzu, daher lohnt es sich regelmäßig vorbeizuschauen.