Dónde encontrarlas
Cómo usarlo
Cómo se ve en tu cuenta

Marketplace de Pipedrive: Aplicaciones e integraciones

BF
Breandan Flood, 5 de diciembre de 2023
Nota: Para obtener una guía de nuestras categorías del Marketplace y los tipos de integraciones que ofrecemos, consulta este artículo.

Pipedrive te proporciona muchas herramientas que vienen con nuestros planes de suscripción. Sin embargo, también ofrecemos aplicaciones e integraciones adicionales que se pueden descargar desde nuestro Marketplace, para mejorar aún más tu experiencia.

Dónde encontrarlas

Nota: Si recién comenzaste a usar Pipedrive, puedes obtener más información sobre el Marketplace en nuestro curso de la Academia Pipedrive.

Desde tu cuenta de Pipedrive, puedes encontrar el Marketplace en Herramientas y aplicaciones > Aplicaciones del Marketplace > "Explora Marketplace".

Cómo usarlo

Nota: Si tienes curiosidad acerca de nuestras aplicaciones con funciones interactivas, puedes ver una guía completa sobre qué son y cómo usarlas en este artículo.

Una vez que estés en el Marketplace, puedes usar la barra de búsqueda para buscar aplicaciones específicas o consultar nuestras colecciones y categorías para reducir las opciones.

Después de encontrar una aplicación que deseas descargar, haz clic en ella para abrir la página de información, luego selecciona "Instalar ahora" para iniciar el proceso de instalación.

Cómo se ve en tu cuenta

Una vez que hayas descargado la aplicación, podrás verla en Herramientas y aplicaciones > Aplicaciones del Marketplace.

También puedes usar el "..." a la derecha de cualquier aplicación descargada para ver la información sobre ella o desinstalarla.

Algunas integraciones incluyen acciones a las que se puede acceder desde la vista de detalles de tus elementos:

Nota: Algunas aplicaciones se pueden utilizar desde nuestro menú de acceso rápido, sobre el cual puedes obtener más información en este artículo. Se puede acceder a las aplicaciones de llamadas al hacer clic en un número de teléfono tanto en la vista de detalles como en la de lista.