Sicherheit: Wie sicher sind meine Daten?

Separate Datenbanken, vollständige Verschlüsselung

Alle in Pipedrive befindlichen Daten eines jeden Unternehmens werden in separaten Datenbanken gespeichert. Auf diese Weise lässt sich verhindern, dass ungewollt Daten in die Datenbank eines anderen Unternehmens gelangen.
Die Pipedrive-Anwendung nutzt ausschließlich sichere HTTPS-Verbindungen, wo alle Informationen verschlüsselt sind.

Tägliche Backups und Backups von Backups

Wir speichern nicht nur Backups Ihrer Daten innerhalb der von uns in den Vereinigten Staaten verwendeten Hosting-Infrastruktur, sondern nehmen auch verschlüsselte Backups zur Daten-Cloud von Amazon in Irland vor. Das bedeutet, Ihre Daten sind tagtäglich sicher gespeichert, an mehreren Standorten weltweit.
Weitere Informationen zu unseren Backup-Systemen finden Sie hier

Hervorragende Infrastruktur

Pipedrive wird von Rackspace in Chicago für US-Kunden gehostet. Sie sind ein Weltklasse-Hosting-Anbieter mit SAS 70 Typ II Compliance.
Die von EU-Kunden erstellten Accounts werden in unserem europäischen Rackspace Datenzentrum mit Niederlassung in Deutschland gehostet.

Idealer Datenschutz

Ihre Vertriebsdaten sind wichtig und ausschließlich Sie sollten Zugang zu Ihnen haben.
Kein Mitarbeiter von Pipedrive kann auf die bestimmten Inhalte Ihrer Datenbank ohne Ihre Erlaubnis zugreifen.