¿Qué grado de seguridad tienen mis datos en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 31 de enero de 2022

Bases de datos separadas, encriptado completo

Los datos de cada empresa en Pipedrive se almacenan en una base de datos independiente. Esto evita cualquier riesgo de filtraciones no deseadas a la base de datos de otra empresa.
La aplicación de Pipedrive emplea solo conexiones HTTPS seguras, donde toda la información está encriptada.

Copias de seguridad diarias y copias de seguridad de las copias de seguridad

Almacenamos respaldos de tus datos importantes, para poder restaurar tu información cuando lo solicitas. Todas las copias de seguridad de datos de Pipedrive, sin importar dónde te encuentres, se realizan a través de Amazon Web Services. Esto significa que tus datos se encuentran almacenados de forma segura alrededor del mundo.
Para leer más sobre nuestros sistemas de copias de seguridad, haz clic aquí.

Infraestructura de primera clase

Para garantizar un rendimiento y cumplimiento optimizados, las bases de datos de usuarios de Pipedrive en Europa, África, India, Israel, Turquía y Kazajistán están alojadas en Frankfurt, mientras que los datos de usuarios de otros países se almacenan en centros de datos en los Estados Unidos.

Privacidad perfecta

Tus datos de ventas son importantes y deben pertenecerte a ti y solo a ti.
Ningún empleado de Pipedrive puede ver contenido específico de tu base de datos sin tu permiso.