Meus dados estão seguros no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 31 de janeiro de 2022

Bancos de dados separados, criptografia total

Os dados de cada empresa no Pipedrive ficam armazenados num banco de dados separado. Isso evita riscos de vazamentos indesejados para o banco de dados de outra empresa.
O aplicativo Pipedrive emprega somente conexões HTTPS seguras, onde todas as informações são criptografadas.

Backups diários e backups de backups

Nós fazemos o backup dos seus dados importantes e podemos restaurar suas informações caso solicitado. Todos os backups de dados do Pipedrive são feitos através do Amazon Web Services, não importa onde você esteja. Isso significa que seus dados ficam armazenados com segurança em múltiplas localizações geográficas ao redor do mundo todos os dias.
Para ler mais sobre os sistemas de backup, clique aqui.

Infraestrutura de classe mundial

Para desempenho e conformidade otimizados, os bancos de dados de usuários do Pipedrive na Europa, África, Índia, Israel, Turquia e Cazaquistão são hospedados em Frankfurt, na Alemanha, e os dados de usuários em outros países são armazenados em bancos de dados nos Estados Unidos.

Privacidade perfeita

Privacidade perfeita Seus dados de vendas são importantes e pertencem somente a você.
Nenhum funcionário Pipedrive pode ver o conteúdo específico de seu banco de dados sem permissão.