Mes données sont-elles en sécurité dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 14 octobre 2021

Bases de données distinctes, cryptage intégral

Chez Pipedrive, les données de chaque entreprise sont stockées dans des bases de données distinctes. Cela permet d'éviter tout risque de fuites indésirables vers la base de données d'une autre entreprise.
L'application Pipedrive utilise uniquement des connexions HTTPS sécurisées, sur lesquelles toutes les informations sont chiffrées.

Sauvegardes quotidiennes et sauvegardes des sauvegardes

Nous stockons des sauvegardes de vos précieuses données afin de pouvoir restaurer vos informations sur demande. Toutes les sauvegardes de données Pipedrive – où que vous vous trouviez – sont effectuées à l'aide d'Amazon Web Services. Cela signifie que tous les jours, vos données sont stockées en toute sécurité à travers le monde entier.
Pour en savoir plus sur notre système de sauvegarde, cliquez ici.

Une infrastructure de classe mondiale

Les clients basés en UE sont hébergés dans notre centre de données Rackspace en Allemagne. Nos autres clients sont hébergés dans notre centre de données de Rackspace à Chicago. Rackspace est un fournisseur d'hébergement de classe mondiale certifié SAS 70 Type II.

Confidentialité parfaite

Confidentialité totaleVos données commerciales sont importantes et ne devraient appartenir qu’à vous et rien qu'à vous.
Aucun employé Pipedrive ne peut visualiser le contenu spécifique de votre base de données sans votre autorisation.