Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Mes données sont-elles en sécurité dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 31 janvier 2022

Bases de données distinctes, cryptage intégral

Chez Pipedrive, les données de chaque entreprise sont stockées dans des bases de données distinctes. Cela permet d'éviter tout risque de fuites indésirables vers la base de données d'une autre entreprise.
L'application Pipedrive utilise uniquement des connexions HTTPS sécurisées, sur lesquelles toutes les informations sont chiffrées.

Sauvegardes quotidiennes et sauvegardes des sauvegardes

Nous stockons des sauvegardes de vos précieuses données afin de pouvoir restaurer vos informations sur demande. Toutes les sauvegardes de données Pipedrive – où que vous vous trouviez – sont effectuées à l'aide d'Amazon Web Services. Cela signifie que tous les jours, vos données sont stockées en toute sécurité à travers le monde entier.
Pour en savoir plus sur notre système de sauvegarde, cliquez ici.

Une infrastructure de classe mondiale

Pour des performances et une conformité optimisées, les bases de données Pipedrive des utilisateurs d'Europe, d'Afrique, d'Inde, d'Israël, de Turquie et du Kazakhstan sont hébergées à Francfort, tandis que les données des utilisateurs d'autres pays sont stockées dans des centres de données aux États-Unis.

Confidentialité parfaite

Vos données commerciales sont importantes et ne devraient appartenir qu’à vous et rien qu'à vous.
Aucun employé Pipedrive ne peut visualiser le contenu spécifique de votre base de données sans votre autorisation.