Nutzer

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Ihre Pipedrive Nutzerliste finden Sie unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Nutzer. Dies bietet Ihnen einen hervorragenden Überblick über jeden Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account, einschließlich der Aktionen, die er ausführen und welche Informationen er einsehen darf.

Hinweis: Der erste Nutzer, der die Testversion startet, erhält automatisch Adminrechte. Alle Nutzer mit Admin-Rechten können die Berechtigungen des ersten Admin-Nutzers entfernen, falls erforderlich.

Im Abschnitt Nutzer verwalten sehen Sie drei Spalten: NUTZER, BERECHTIGUNGSSET und LETZTE ANMELDUNG.

• NUTZER — Die Spalte NUTZER vermerkt den Namen jedes Nutzers, wie er in Pipedrive erscheint, zusammen mit der mit seinem Account verbundenen E-Mail-Adresse, die auch die E-Mail-Adresse ist, die jeder Nutzer verwendet, um sich bei Pipedrive anzumelden.
  • BERECHTIGUNGSSET — Die Spalte BERECHTIGUNGSSET liefert Informationen über die in Pipedrive festgelegte Berechtigung des Nutzers, die definiert, welche spezifischen Aktionen er ausführen darf, wie z.B. das Löschen von Deals oder das Bearbeiten von Produkten. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über Berechtigungssets in Pipedrive zu erfahren.
  • LETZTE ANMELDUNG — Die Spalte zur letzten Anmeldung enthält spezifische Informationen bezüglich der letzten Anmeldezeit dieses Nutzers in Pipedrive.

Wenn ein Nutzer zu Pipedrive eingeladen wurde, sich aber noch nicht bei Pipedrive eingeloggt hat, finden Sie ihn unter dem Link Eingeladen mit der Option, seine Pipedrive-Einladung zurückzunehmen. Mehr über das Hinzufügen neuer Nutzer erfahren Sie in diesem Artikel.