Ein neues Einhorn ist da: Pipedrive ist jetzt Teil der Vista-Familie. Mehr dazu hier .

Knowledge Base

Wie kann ich meine Anmeldedaten ändern oder aktualisieren?

Sollten Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse anpassen wollen, können Sie dies ganz einfach selbst in der Einstellungs-Tab Ihrer Pipedrive-App durchführen.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Account > Allgemein.
  • Suchen Sie das Feld "E-Mail" und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  • Daraufhin kann die Login-E-Mail-Adresse in dem Feld bearbeitet werden.
  • Klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können Pipedrive-Anmelde-E-Mail-Adressen nur von dem entsprechenden Benutzer bearbeitet werden. Pipedrive-Mitarbeiter können keine Änderungen an diesen vornehmen.