Können alle Nutzer auf die Pipedrive API zugreifen?

BF
Breandan Flood, 13. Juni 2022

Standardmäßig können alle Nutzer eines Unternehmensaccounts auf die Pipedrive API-Informationen Ihres Accounts zugreifen.

Um diese Funktion für die regulären Nutzer Ihres Pipedrive Accounts auszuschalten, kann ein Admin-Nutzer einfach unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets die Option "API verwenden"' für jede Berechtigungsgruppen, für die kein Zugriff auf die API gewünscht wird, deaktivieren.

Hinweis: Die Deaktivierung des API-Zugriffs für Nutzer wirkt sich auf die Möglichkeit zur Installation von Integrationen und Apps vom Pipedrive Marketplace sowie auf die Möglichkeit zum Export von Daten aus dem Pipedrive Unternehmensaccount aus.