Bietet Pipedrive Muster-Importtabellen?

Wenn Sie Hilfe dabei benötigen, Ihre Daten in Pipedrive zu importieren, kann es hilfreich sein, zunächst eine Mustervorlage zu verwenden.

Die hier angehängte Tabelle — The Ultimate Pipedrive Import.xlsx — bietet exzellente visuelle Hinweise und wichtige Referenzinformationen, damit Sie mit Pipedrive richtig durchstarten können.
Die Spalten in der Mustervorlage sind farbig und liefern eine zusätzliche Beschreibung für die unterschiedlichen Felder.

Sie können diese Tabelle mit Ihren eigenen Daten füllen oder sie einfach nur dazu verwenden, nachzuvollziehen, wo die verschiedenen Pipedrive-Felder in den Spalten Ihrer eigenen Tabelle zugeordnet werden.