Exemplos de planilhas de importação

JT
Jenny Takahara, 1 de março de 2021

Se você precisa de ajuda para começar a importar dados para o Pipedrive, começar com um modelo de documento pode ser uma boa ideia.

A planilha em anexo deste artigo — The Ultimate Pipedrive Import.xlsx — possui excelentes dicas visuais e importantes informações de referência para você começar a usar o Pipedrive.
As colunas dela são coloridas e contêm descrições dos diferentes campos, facilitando o reconhecimento dos títulos na seção de mapeamento da função importação do Pipedrive.

Você pode inserir seus próprios dados nesta planilha ou usá-la para pelo menos entender para onde cada campo diferente do Pipedrive será mapeado nas colunas da sua própria planilha.