Importación: Muestras de hojas de cálculo de importación

JT
Jenny Takahara, 1 de marzo de 2021

Si necesitas ayuda para empezar con la importación de datos de Pipedrive, puedes comenzar con un documento de plantilla para ver la mejor manera de empezar.

La hoja de cálculo adjunta a este artículo — The Ultimate Pipedrive Import.xlsx — proporciona excelentes claves visuales e información de referencia importante para iniciarte en el uso de Pipedrive.
Las columnas de la hoja de cálculo de ejemplo están codificadas por colores y proporcionan descripciones de los diferentes campos, que facilitan el reconocimiento de los encabezados de columna en la sección de mapeado de la función de importación de Pipedrive.

Puedes rellenar tus datos en esta hoja de cálculo o usarla para entender dónde mapear los diferentes campos de Pipedrive en las columnas de tu propia hoja de cálculo.