Android: envío de SMS a los contactos desde la aplicación

¿El contacto de uno de tus negocios prefiere recibir SMS? ¡Enviar a la persona de contacto de uno de tus negocios un mensaje de texto desde la aplicación no podría ser más sencillo! En un negocio abierto, haz clic en el contacto (o accede directamente a la página de contactos), haz clic en el sobre en la esquina superior derecha, selecciona SMS y escribe tu mensaje.

Recuerda que esta característica solo funciona con el número de teléfono por defecto asignado al contacto, por lo que no podrás enviar automáticamente un mensaje a ningún número que figure en un campo personalizado o nota que puedas haber configurado en la página de contactos. Al mensaje se le aplicarán tus tarifas de acceso a la red estándares.