Android: envío de SMS a los contactos desde la aplicación

¿El contacto de uno de tus negocios prefiere recibir SMS? ¡Enviar a la persona de contacto de uno de tus negocios un mensaje de texto desde la aplicación no podría ser más sencillo! Tras abrir un negocio, selecciona el contacto (o accede directamente a la página de contactos), toca en el globo y escribe tu mensaje.

Recuerda que esta característica solo funciona con los números de teléfono por defecto asignados al contacto, por lo que no podrás mensajear automáticamente a ningún número que figure en un campo personalizado o nota que puedas haber configurado en la página de contactos. Al mensaje se le aplicarán tus tarifas de acceso a la red estándares.