iOS: vista de calendario

Si quieres ver todas tus actividades programadas en un calendario dentro de la aplicación Pipedrive, solo tienes que hacer clic en el icono de actividades situado en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación y, a continuación, acceder al calendario desde la opción que aparece en la parte superior de la pantalla.

El calendario te mostrará entonces todas las actividades programadas para ese día en formato calendario. Si quieres ver qué tienes programado en los siguientes días, solo tienes que seleccionar la fecha que desees en la parte superior.

De esta forma, ¡puedes ver a qué hora empiezas y terminas el día para evitar asignar tiempo a la misma actividad por partida doble!