¿Puedo importar productos y vincularlos automáticamente a los tratos?

Nota: La funciónProductoses una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Aunque puedes importar una lista de Productos en Pipedrive, lamentablemente no puedes adjuntar estos Productos a los Tratos mediante el proceso de importación.
En la actualidad, eso solo puede hacerse manualmente o con el API si eres un desarrollador cualificado o cuentas con personal de ingeniería disponible.