¿Por qué mi contador de actividades y la Vista de lista de actividades muestran números diferentes?

En algunas ocasiones, tu contador de actividades rojo en la pestaña Actividades puede mostrar un número inferior que la Vista de lista<0> de tu pestaña Actividades.
Esto se debe a que la Vista de lista se filtra para mostrar actividades asignadas a "Todos" en la cuenta de empresa de Pipedrive.

Como referencia, la pestaña Vista de lista de las Actividades muestra todas las actividades de la empresa que son visibles para ti.
Si te quisieras ver una lista que contenga solo tus propias actividades, solo tienes que ajustar el filtro a tu propio nombre.
Para obtener un resumen de todos los estados de las actividades, haz clic en ? en el resumen de actividades.