Edición y filtrado en grupo

Nota: Algunas acciones enumeradas aquí solo están disponibles para los Usuarios administradores.

La Vista de lista —situada en la pestaña Negocios y Contactos — es una herramienta útil que genera informes y filtros para tu información valiosa en Pipedrive.
Para aprovechar al máximo esta vista, es mejor conocer todas las formas de presentar tus datos, de modo que puedas ver la información más valiosa en cualquier momento.

Personalización de la Vista de lista

La Vista de lista, creada como una hoja de cálculo interactiva, te permite elegir qué columnas se muestran, en qué orden y cómo. Como tú conoces tus datos mejor, te dejamos el control de cómo se muestran de forma que puedas realizar tu trabajo lo mejor posible.

Para elegir qué columnas se muestran en la Vista de lista, ve a tu Vista de lista y haz clic en el icono de engranaje a la derecha de la tabla.
En el aviso Elegir columnas que aparece, desmarca las columnas que no quieres que se muestren y selecciona las columnas que desees que aparezcan en esa tabla.

Las columnas también pueden reorganizarse o redimensionarse, por lo que puedes ajustar según tus necesidades.
Para reorganizar columnas, solo tienes que hacer clic y arrastrar el encabezado de una columna y moverlo donde quieras que aparezca en la tabla.

Organización en la Vista de lista

Desde la Vista de lista, puedes organizar tus listas para ver la información en orden ascendente o descendente.
Para ordenar la información en tu Lista de vista, solo tienes que hacer clic en el encabezado de una columna para empezar a ordenar por valor descendente y hacer clic de nuevo en él si deseas ordenarlo por valor ascendente.

Si quieres ordenar una segunda columna, mantén pulsada la tecla Shift antes de hacer clic en el encabezado de la segunda columna.

Filtros e informes personalizados

En Pipedrive, puedes filtrar cualquier información en tu base de datos —como tus negocios y contactos— según diferentes criterios.
Para empezar a filtrar tu información, haz clic en el botón Filtro. Aparece un menú desplegable que muestra los filtros predeterminados que hay disponibles para todos los usuarios de Pipedrive.
Para empezar a obtener más información sobre cómo usar mejor los filtros en Pipedrive, haz clic aquí

Guardar las columnas seleccionadas con filtro

Al crear un filtro, tienes la opción de guardar columnas seleccionadas con el filtro.
Habilitar esto deja constancia de las columnas que se muestran en tu Lista de Vista en este filtro y guarda esa información junto con cualquiera de las condiciones del filtro.
La siguiente vez que se haga clic en este filtro guardado en tu área de MIS FILTROS, las columnas en tu Vista de lista cambiarán para mostrar esa información exacta, por lo que no necesitas seguir realizando ajustes.

Exportación de listas

En la Vista de lista, también puedes exportar la información mostrada en una hoja de cálculo separada para tus propios usos.

Para ello, haz clic en el botón "..." en la esquina derecha y luego en Exportar resultados del filtro.
Se te ofrecerá la opción de exportar un archivo de Excel (.xls) o CSV (.csv). Una vez seleccionada, aparecerá la página de exportación de Datos e información determinada sobre el estado de tu sesión de exportación.
Posteriormente, la hoja de cálculo creada se descargará automáticamente en tu ordenador.

Nota: Si no ves la opción de Exportar resultados del filtro, no eres un Usuario administrador en la cuenta de Pipedrive de tu empresa, y el Usuario administrador de la cuenta no ha habilitado el permiso para permitir que los Usuarios normales exporten datos. Para cambiar esto, ponte en contacto con tu Usuario administrador.

Edición en grupo

La información mostrada en la Vista de lista puede editarse de varias formas.

Para editar un campo cada vez, mueve el puntero sobre una celda y haz clic en el icono del Lápiz que aparece para editar solo la información mostrada en esa celda.

Para editar varias filas mostradas en la Vista de lista a la vez, haz clic en los recuadros (a la izquierda de la tabla) de las filas que deseas editar.
En el panel Editar en grupo que aparece a la derecha de la pantalla, selecciona el valor que quieres editar para esas filas y edita en consecuencia. Haz clic en el botón Actualizar para finalizar esos cambios.

Para seleccionar todas las filas en la Vista de lista a la vez, haz clic en el recuadro del encabezado de columna.
Esta acción selecciona todo en tu filtro actual y todos los resultados —incluso el que no se muestre actualmente en la pantalla— para editar gran cantidad de información a la vez.

Para seleccionar varias filas que se van a editar en grupo, también puedes hacer clic y arrastrar el cursor de tu ratón a los recuadros de las filas que se van a editar.

Eliminación en grupo

Puedes seleccionar y eliminar elementos específicos de la lista o puedes eliminar en grupo todos los resultados del filtro.

Para eliminar solo unos pocos elementos seleccionados, marca los recuadros de los elementos que quieras eliminar en tu Vista de lista y haz clic en el icono de la papelera para eliminarlos.

Para eliminar todos los resultados del filtro, selecciónalos haciendo clic en la casilla en la cabecera de la columna de casillas. Al eliminar esto se eliminarán todos los resultados de tu filtro; no solo los que ves en la pantalla.