Cómo configurar varias cuentas de Pipedrive

Nota: Se requieren permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

En Pipedrive, los administradores pueden configurar varias cuentas distintas. No importa que tengas 2, 3 o 20 negocios diferentes, tener varias cuentas puede resultar muy útil.

Una vez añadidas, podrás cambiar de empresa haciendo clic en Cambiar empresa en el menú de tu cuenta, situado en la esquina superior derecha de Pipedrive.

Compartir datos entre varias cuentas

NO se comparten datos entre cuentas diferentes de Pipedrive. La única conexión que tus distintas cuentas tendrán entre ellas es que utilizas las mismas credenciales de inicio de sesión para acceder a todas las cuentas. No hay una forma automática de sincronizar o compartir datosentre varias cuentas.

Si necesitas que los datos de una cuenta también estén presentes en la otra, puedes ir a Ajustes > Exportar datos y exportar lo que necesites de una cuenta para luego importarlo en la otra.

Facturación y cuentas múltiples

La facturación se gestiona de forma separada para cada cuenta; aunque, por supuesto, puedes usar la misma tarjeta de crédito para todas las cuentas.

​ Configuración de cuentas múltiples

¡Vale! Entonces, ¿cómo configuro múltiples cuentas? Bueno, me alegra que me hagas esa pregunta. Solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Ve a la sección Ajustes > Personal > Empresas.
  2. Haz clic en Añadir empresa, situado en la esquina superior derecha de la página de Empresas . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear empresa nueva donde se te pedirá que introduzcas un nombre para la empresa.

3. Haz clic en Guardar para guardar la empresa.

¡Todo a punto! ¡Ya está!