¿Cómo puedo configurar varias cuentas de empresa de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

En Pipedrive, como administrador, puedes configurar múltiples cuentas. Si llevas 2, 3 o 20 negocios diferentes, tener varias cuentas puede ser bastante útil.

Una vez añadidas, podrás cambiar de empresa haciendo clic en Cambiar empresa en el menú de tu cuenta, situado en la esquina superior derecha de Pipedrive.

Compartir datos entre varias cuentas

No se comparten datos entre cuentas diferentes de Pipedrive. La única conexión que tus distintas cuentas tendrán entre ellas es que utilizas las mismas credenciales de inicio de sesión para acceder a todas las cuentas. No hay una forma automática de sincronizar o compartir datosentre varias cuentas.

Si necesitas que los datos de una cuenta también estén presentes en la otra, puedes ir a Ajustes > Exportar datos y exportar lo que necesites de una cuenta para luego importarlo a la otra.

Facturación y cuentas múltiples

La facturación se gestiona de forma separada para cada cuenta. Todavía es posible usar la misma tarjeta de crédito para todas las cuentas.

​ Configuración de cuentas múltiples

¡Muy bien! ¿Cómo configuro varias cuentas entonces? Me alegro de que hayas preguntado. Simplemente haz lo siguiente:

• Ve a la sección Ajustes > Otros > Empresas.
  • Haz clic en Añadir empresa, situado en la esquina superior derecha de la página de Empresas .
  • Se abrirá el diálogo Añadir empresa y se te pedirá que introduzcas un nombre para la empresa nueva.

• Haz clic en Guardar para guardar la empresa.

Cuando tengas varias cuentas de empresa de Pipedrive, puedes alternar entre ellas para seguir trabajando con eficacia en Pipedrive.
Para saber cómo alternar entre las cuentas de empresa de Pipedrive, haz clic aquí.