Android: Pruebas beta

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android.

Ayúdanos a mejorar la aplicación de Pipedrive para Android uniéndote al programa de pruebas beta. Si te registras en este programa, recibirás las próximas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general desde Google Play.

Regístrate en el programa de pruebas beta aquí → Pruebas beta de la aplicación de Pipedrive.

Por favor envía tus comentarios y solicitudes de funciones en el formulario de comentarios dentro de la aplicación al tocar la opción "más" del menú. Tus comentarios nos serán de gran ayuda.

¡Diviértete probando!