Android: Pruebas beta

Ayúdanos a mejorar la aplicación Pipedrive para Android uniéndote al programa de pruebas beta. Si te registras en este programa, recibirás las próximas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general desde Google Play.

Regístrate en el programa de pruebas beta en esta dirección → Pruebas beta de la aplicación Pipedrive

Envía tu opinión y tus sugerencias de prestaciones a través del formulario de la aplicación, para lo que debes tocar en la opción de menú 'más'.

Tus comentarios nos serán de gran ayuda.

¡Diviértete probando!