Consejos para optimizar la hoja de cálculo para la importación de datos

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Importar tus hojas de cálculo generalmente resulta muy sencillo, pero puede ser un poco complicado según sea el alcance de la importación. Sea cual sea, los siguientes consejos pueden serte muy útiles al planear tu importación.

Importación avanzada

Evitar fórmulas

En muchas ocasiones tu hoja de cálculo de datos contiene fórmulas y cálculos. Recomendamos utilizar una nueva hoja de cálculo sin ninguna fórmula para importar datos. Si tienes una hoja de cálculo que usa fórmulas o vinculación de datos para generar los resultados, solo tienes que copiar los datos de la hoja de cálculo y pegarlos en una hoja nueva sin las fórmulas.

Nota: Utiliza CMD+A o Ctrl+A para seleccionar todo el contenido de la hoja de cálculo, y CMD+C o Ctrl+C para copiar todo el contenido de la hoja de cálculo. Después de eso, puedes pegar el contenido en una hoja de cálculo nueva, asegurándote de pegar solo los valores.

Formato de fechas

Para tener mayor probabilidad de éxito al introducir información de fechas desde tu hoja de cálculo a Pipedrive, sugerimos que te asegures de que todos los campos de fecha de tu hoja de cálculo tengan el formato adecuado como una fecha en Excel.

Aunque los campos con formato como texto sin formato también pueden funcionar, sugerimos el formato de fecha ya que ofrece el éxito más sólido a la hora de intentar introducir esa información.

Nota: Si te aparece un error al intentar importar una hoja de cálculo, el problema puede proceder de tu hoja de cálculo: aunque no existe un límite máximo de columnas en la hoja de cálculo, el tamaño máximo de archivo es de 50 mb, con un límite máximo de 50 000 filas en la hoja de cálculo.