Configuración de la sincronización de correo electrónico
Elección de las condiciones de sincronización de tu correo electrónico
Sincronizar correos electrónicos anteriores
Configuración general

¿Cómo puedo configurar la sincronización de correo electrónico?

JT
Jenny Takahara, 3 de abril de 2024
Nota: La función de sincronización de correo electrónico únicamente se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores. Asiste a nuestro seminario web “Cómo funciona la sincronización de correo electrónico en Pipedrive” para una demostración en vivo, y preguntas y respuestas de nuestro equipo de asistencia.

La sincronización de correo electrónico es una función increíblemente útil y con esta guía puedes configurarla fácilmente.

Configuración de la sincronización de correo electrónico

• Ve a Preferencias personales > Sincronización de email.
  • Haz clic en el botón "Añadir nueva cuenta".
  • Se te dirigirá a una nueva página web y se te pedirá que proporciones las credenciales de inicio de sesión de la cuenta que deseas sincronizar con Pipedrive.

Nota: Consulta este artículo para obtener información sobre los puertos IMAP y SMTP.

Elección de las condiciones de sincronización de tu correo electrónico

Una vez que te hayas conectado, confirma lo siguiente:

Sincronizar correos electrónicos anteriores

Puedes optar por sincronizar correos electrónicos anteriores o comenzar con una bandeja de entrada vacía.

SINCRONIZACIÓN A PARTIR DE
Establece cuándo comenzar a sincronizar correos electrónicos con tu bandeja de entrada en Pipedrive.

• Si eliges Ahora, no sincronizará los correos electrónicos históricos, pero sincronizará todos los correos electrónicos en el futuro.
  • Si eliges 1 mes, 3 meses, 6 meses o 1 año como punto de partida para tu sincronización anterior, verás la opción de sincronizar correos electrónicos de Todas las personas o solo contactos de Pipedrive.

SINCRONIZAR CORREOS ELECTRÓNICOS ANTERIORES ENVIADOS Y RECIBIDOS HACE
Esta opción solo aparecerá si seleccionas “1 mes”, “3 meses. strong>” o “6 meses” como punto de partida en la opción Sincronizar a partir de.

• Solo contactos de Pipedrive
    Esta opción sincronizará todos los correos electrónicos con una dirección de correo electrónico asociada con un contacto de Pipedrive que ya esté en tu cuenta de Pipedrive. La sincronización de correos electrónicos de “solo contactos de Pipedrive” es solo una opción para configurar la sincronización anterior inicial. Para los correos electrónicos en el futuro y cualquier resincronización, solo podrá sincronizar todos los correos electrónicos o los correos electrónicos con etiquetas específicas.
  • Todas las personas
    Esta opción sincronizará todos los correos electrónicos de tus contactos, independientemente de si ya tienen un contacto de Pipedrive vinculado.

Haz clic en el botón “Sincronizar” para comenzar el proceso de sincronización.

Nota: Los correos electrónicos comenzarán a sincronizarse en tu cuenta inmediatamente, pero pueden tardar algún tiempo en finalizar según el volumen esperado. La sincronización anterior no restaurará los correos electrónicos que se sincronizaron y luego eliminaron en el pasado.

Configuración general

Estas son configuraciones de sincronización de correo electrónico que están relacionadas con el uso de la aplicación Pipedrive. Son configuraciones personales y no se aplicarán a toda la empresa.