¿Cómo configurar la sincronización de correo?

Nota:La función Sincronización de correos electrónicos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Configuración de sincronización de correos electrónicos

• Ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correos electrónicos
  • Haz clic en el botón Añadir nueva cuenta.
  • Serás dirigido a una nueva página web para que ingreses las credenciales de inicio de sesión de la cuenta que quieres sincronizar a Pipedrive.

Si se te pide ingresar el puerto IMAP y SMTP, te sugerimos obtener más informaciónaquí.
Una vez conectado, se te pedirá que especifiques qué correos electrónicos se deben sincronizar a Pipedrive.

Seleccionar qué correos electrónicos sincronizar desde tu Proveedor de correo electrónico.

Nota: Estas opciones están solo disponibles cuando se inicia la Sincronización de correos electrónicos por primera vez, así que selecciona cuidadosamente.

SINCRONIZAR CORREOS ELECTRÓNICOS CON
Es la configuración para correos electrónicos futuro que se van a sincronizar a la bandeja de entrada de Pipedrive.

• Todos los correos serán sincronizados con Pipedrive
    Cada correo electrónico en la cuenta—tanto los entrantes como los salientes—se sincronizan con Pipedrive.
  • Solo los correos electrónicos con ciertas etiquetas se sincronizarán con Pipedrive
    Al seleccionarlos, esto te permitirá escoger de las etiquetas en tu correo electrónico sincronizado, y seleccionar cuáles sincronizar a la cuenta de Pipedrive.

SINCRONIZAR A PARTIR DE
Será la configuración para saber cuándo empezar a sincronizar correos electrónicos a la bandeja de entrada de Pipedrive.

• Si seleccionas Ahorano se sincronizará ningún correo electrónico anterior, pero todos los correos siguientes sí se sincronizarán.
  • Si seleccionas 1 mes, 3 meses, o 6 meses como punto de partida para los correos anteriores, se te dará la opción de sincronizar los correos electrónicos ya sea de "Todas las personas", o de "Solo contactos de Pipedrive".

SINCRONIZAR CORREOS ANTERIORES ENVIADOS Y RECIBIDOS DE
Esta opción solo aparecerá si seleccionas "1 mes", "3 meses" o "6 meses" como punto de partida en la opción "Sincronizar a partir de"

• Solo contactos de Pipedrive
    Esta opción sincroniza todos los correos electrónicos que tienen direcciones de correos asociadas con un contacto de Pipedrive que ya existe en tu cuenta. Sincronizar correos desde "Solo contactos de Pipedrive" es una opción únicamente para configurar la sincronización anteriorinicial. Para los siguientes correos electrónicos y para cualquier re sincronización, solo podrás sincronizar todos los correos o correos electrónicos con ciertas etiquetas.
  • Todas las personas
    Esta opción sincroniza todos los correos electrónicos de todos tus contactos, sin importar si ya tienen un contacto de Pipedrive vinculado.

Haz clic en el botón Iniciar sincronización para comenzar el proceso de sincronización.

Nota: Los correos electrónicos comenzarán a sincronizarse en tu cuenta de inmediato, pero es posible que demore un rato en finalizar dependiendo de la cantidad a sincronizar.