¿Quién puede acceder a la información de facturación en mi cuenta de Pipedrive?

Los Usuarios administradores pueden acceder a los datos de facturación en la pestaña Facturación. Otros usuarios de la cuenta de Pipedrive no tienen acceso a esta página.

De otro modo, los datos de Facturación —incluidas las facturas — serán enviadas al correo electrónico que registraste en el campo "Correo electrónico del contacto" en la página Actualizar Facturación en la aplicación de Pipedrive, que también puedes encontrar en la pestaña Facturación.