¿Cuántos flujos de trabajo puedo tener en Pipedrive?

Al crear una serie de flujos de trabajo para ayudar a agilizar los procesos de tu empresa en Pipedrive, puede ser útil conocer las limitaciones técnicas para informarte mejor sobre cómo diseñar tus flujos de trabajo..

En el plan Gold de Pipedrive Gold, cada usuario en tu cuenta de Pipedrive puede crear 30 flujos de trabajo activos en la cuenta de empresa de Pipedrive. Sin embargo, en el plan Platinum, cada usuario incluido en tu cuenta de Pipedrive puede crear 60 flujos de trabajo activos.

Cada uno de los flujos de trabajo también puede tener un máximo de siete acciones integradas en él.
Y cada uno de los activadores únicos para un flujo de trabajo puede ejecutarse una vez en un intervalo de un minuto, para evitar bucles incontrolables en tu proceso.

Una cuenta de Pipedrive puede hacer que un flujo de trabajo se ejecute un máximo de 5000 veces en un intervalo de diez minutos. La misma cuenta de empresa de Pipedrive puede ejecutar todos sus flujos de trabajo programados un máximo de 10 000 veces en un intervalo de diez minutos.

Nota: si estás usando eventos de acción que impliquen a tu proveedor de correo, ten en cuenta que tu proveedor también puede tener limitaciones en cuanto a cuántos mensajes de email pueden enviarse en un lapso de tiempo específico.

Gracias a la función de automatización de flujo de trabajo de Pipedrive, ¡una cuenta de empresa de Pipedrive puede realizar hasta 1000 ejecuciones del flujo de trabajo en un intervalo de minuto!