Sincronización de calendario

Siempre es importante poder hacer un seguimiento de todas tus tareas próximas, ya sean empresariales o personales. Al tener varios calendarios corres el riesgo de duplicar reservas o de perder citas, que da la impresión de falta de profesionalismo o te hará perder tratos importantes.
Para evitarlo, Pipedrive te sugiere sincronizar tu cuenta a tu calendario predilecto—Outlook o Exchange—para combinar tus mundos utilizando la Sincronización de calendario de Pipedrive.

Nota: Cada sincronización de calendario de usuario sincroniza solo las acciones de ese usuario en Pipedrive.

Para activar la sincronización de calendarios, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de calendarios y haz clic en Añadir nueva cuenta.
Ingresa el correo electrónico de la cuenta del calendario que quieres sincronizar y las credenciales de contraseña de esa cuenta.

Al sincronizar tu calendario con Pipedrive, puedes seleccionar varias opciones según quieras que interactúen Pipedrive y tu calendario, como cuáles calendarios quieres sincronizar (si tienes varios), y qué tipo de sincronización quieres iniciar.

Sincronización bilateral
Cuando seleccionas la sincronización bilateral, las acciones creadas en Pipedrive se sincronizan al calendario vinculado. Cuando se creen eventos en ese calendario vinculado, se crearán acciones en Pipedrive. Los cambios realizados en cualquiera de estos elementos actualizarán la acción de Pipedrive o el evento de calendario vinculado.

Sincronización unilateral
Cuando se seleccione la sincronización unilateral, se sincronizarán las acciones creadas en Pipedrive en el calendario vinculado. Sin embargo, cuando se creen eventos en ese calendario vinculado, no se crearán acciones en Pipedrive. Los cambios realizados en el calendario vinculado para los eventos creados por acciones en Pipedrive aun así actualizarán esa acción en Pipedrive.

Cuando elijas "Guardar los eventos del calendario en Pipedrive como", se refiere a los eventos en tu calendario sincronizado que se transfieren a Pipedrive y al tipo de acción que tendrán en Pipedrive. Esto aparecerá solo cuando se selecciona la opción de Sincronización bilateral como el tipo de sincronización.
Puede ser cualquiera de los tipos de acción predeterminados: llamada, reunión, tarea, fecha, correo electrónico, almuerzo, o cualquiera de los tipos de acciones personalizadas creadas para la cuenta.
Para aprender más sobre las acciones y los tipos de acción personalizada, haz clic aquí.

Cuando elijas "Sincronizar estas acciones de Pipedrive con el calendario", simplemente selecciona el tipo de acción de Pipedrive que deseas sincronizar con tu calendario asociado.
Si deseas evitar la sincronización de todas las acciones en tu calendario, te sugerimos cancelar la selección de los tipos de acción relevantes.

Los cambios efectuados en estas opciones, como cambiar las acciones de Pipedrive que se sincronizan, se guardarán automáticamente en Pipedrive.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Academia de Pipedrive