A unicorn is born: Pipedrive is now part of the Vista family. Learn more here .

Base de Conocimiento

Sincronización de calendario

Siempre es importante poder hacer un seguimiento de todas tus tareas próximas, ya sean empresariales o personales. Al tener varios calendarios corres el riesgo de duplicar reservas o de perder citas, que da la impresión de falta de profesionalismo o te hará perder tratos importantes.
Para evitarlo, Pipedrive te sugiere sincronizar tu cuenta a tu calendario predilecto—Google, Outlook, Exchange u Office—para combinar tus mundos utilizando la Sincronización de calendario de Pipedrive.

Nota: La sincronización del calendario de cada usuario solo sincroniza acciones que son propiedad de ese usuario en Pipedrive.

Para habilitar la sincronización del calendario, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de calendario y haz clic en Agregar nueva cuenta.
Desde allí, proporciona una dirección de correo electrónico de la cuenta del calendario que quieres sincronizar y las credenciales de contraseña de esa cuenta.

Nota: Para que otro usuario, administrador o normal, tenga visibilidad de tu acción, necesitan visibilidad para todos los elementos vinculados a acciones.

Al sincronizar tu calendario y Pipedrive juntos, puedes seleccionar varias opciones basadas en cómo quieres que Pipedrive y tu calendario se relacionen, por ejemplo, qué calendario quieres sincronizar (si tienes varios), y qué tipo de calendario quieres iniciar

Sincronización bilateral
. Cuando seleccionas la sincronización de dos vías, las acciones creadas en Pipedrive se sincronizan con el calendario vinculado. Cuando se crean eventos en ese calendario vinculado, se crean acciones en Pipedrive. Los cambios realizados en cualquiera de estos elementos actualizan la acción de Pipedrive o el evento de calendario vinculado.

Sincronización unilateral
Cuando se seleccione la sincronización unilateral, se sincronizan las acciones creadas en Pipedrive en el calendario vinculado. Sin embargo, cuando se crean eventos en ese calendario vinculado, no se crean acciones en Pipedrive. Los cambios realizados en el calendario vinculado para los eventos creados por acciones en Pipedrive aun así actualizan esa acción en Pipedrive.

Cuando elijas "Guardar los eventos del calendario en Pipedrive como", se refiere a los eventos en tu calendario sincronizado que se transfieren a Pipedrive y al tipo de acción que tendrán en Pipedrive. Esto aparecerá solo cuando se selecciona la opción de Sincronización bilateral como el tipo de sincronización.
Puede ser cualquiera de los tipos de acción predeterminados: llamada, reunión, tarea, fecha, correo electrónico, comida, o cualquiera de los tipos de acciones personalizadas creadas para la cuenta.
Para aprender más sobre las acciones y los tipos de acción personalizada, haz clic aquí.

Cuando elijas "Sincronizar estas acciones de Pipedrive con el calendario", selecciona el tipo de acción de Pipedrive que quieres sincronizar con tu calendario asociado.
Si quieres evitar la sincronización de todas las acciones en tu calendario, te sugerimos cancelar la selección de los tipos de acción relevantes.

Los cambios efectuados en estas opciones, como cambiar las acciones de Pipedrive que se sincronizan, se guardan automáticamente en Pipedrive.