Sincronización de calendario

Siempre es importante poder hacer un seguimiento de todas tus tareas próximas, ya sean empresariales o personales. Y si tienes varios calendarios diferentes, corres el riesgo de duplicar reservas o perderte citas, lo que te hace parecer poco profesional o perder oportunidades importantes.
Para evitar esto, Pipedrive te sugiere cómo sincronizar tu cuenta de Pipedrive para tu sistema de calendario preferido, combinando tus entornos con la Sincronización de calendario de Pipedrive.

Para habilitar la sincronización de calendario, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Conexiones > Sincronización de calendario y haz clic en Añadir nueva cuenta.
Desde aquí, proporciona la dirección de correo electrónico de la cuenta de calendario que desees sincronizar y las credenciales de contraseña de esa cuenta.

Al sincronizar conjuntamente tu calendario y Pipedrive, puedes elegir varias opciones basadas en cómo deseas que interactúen Pipedrive y tu calendario. Por ejemplo, qué calendario deseas sincronizar (si tienes varios), y qué tipo de sincronización deseas iniciar.

Sincronización bilateral
Cuando se selecciona la sincronización bilateral, las acciones creadas en Pipedrive se sincronizarán en el calendario vinculado. Cuando se creen eventos en ese calendario vinculado, se crearán acciones en Pipedrive. Las modificaciones realizadas en cualquiera de estos elementos actualizarán la acción de Pipedrive o el evento de calendario vinculado.

Sincronización unilateral
Cuando se seleccione la sincronización unilateral, se sincronizarán las acciones creadas en Pipedrive en el calendario vinculado. Sin embargo, cuando se creen eventos en ese calendario vinculado, no se crearán acciones en Pipedrive. Los cambios realizados en el calendario vinculado para los eventos creados por acciones en Pipedrive aun así actualizarán esa acción en Pipedrive.

Cuando elijas "Guardar los eventos del calendario en Pipedrive como", se refiere a los eventos en tu calendario sincronizado que se transfieren a Pipedrive y al tipo de acción que tendrán en Pipedrive. Esto aparecerá solo cuando se selecciona la opción de Sincronización bilateral como el tipo de sincronización.
Puede ser cualquiera de los tipos de acción predeterminados: llamada, reunión, tarea, fecha, correo electrónico, almuerzo, o cualquiera de los tipos de acciones personalizadas creadas para la cuenta.
Para aprender más sobre las acciones y los tipos de acción personalizada, haz clic aquí.

Cuando elijas "Sincronizar estas acciones de Pipedrive con el calendario", simplemente selecciona el tipo de acción de Pipedrive que deseas sincronizar con tu calendario asociado.
Si deseas evitar la sincronización de todas las acciones en tu calendario, te sugerimos cancelar la selección de los tipos de acción relevantes.

Los cambios efectuados en estas opciones, como cambiar las acciones de Pipedrive que se sincronizan, se guardarán automáticamente en Pipedrive.