Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo abro mi consola de navegador?

Cuando trabajas con asistencia de Pipedrive, se te puede pedir capturas de pantalla de tu consola de navegador y la información de la red para la resolución de futuros problemas. Hemos proporcionado información sobre cómo recuperar la información correcta necesaria para facilitar este proceso.

Nota: Para que nuestro equipo resuelva los problemas con mayor eficiencia, asegúrate de que la captura de pantalla sea de la página completa, y que se vea el mensaje de error.

Información de la consola del navegador

La consola del navegador te dará información sobre los errores de la página web que no se hayan visto en Pipedrive.

Para abrir la consola del navegador en la mayoría de los navegadores puedes:

• Hacer clic en el botón derecho
  • Hacer clic en Inspeccionar/Elemento de inspección
  • Hacer clic en Consola

Al tomar la captura de pantalla de la consola del navegador, asegúrate de incluir todos los mensajes de error que veas.

Nota: Asegúrate de seleccionar la pestaña de la Consola al tomar la captura de pantalla.

Para obtener más información acerca de cómo abrir la consola del navegador, haz clic aquí.

Información de la red del navegador

La Información de la red del navegador proporcionará información sobre cualquier problema de conexión a Internet que pueda estar causando los errores.

Para abrir la pestaña de tu red en la mayoría de los navegadores puedes:

• Haz clic en el botón derecho
  • Haz clic en Inspeccionar/Elemento de inspección
  • Haz clic en Consola

Después de cambiar a la pestaña de Red, vuelve a cargar la página para registrar la Actividad de la red en el Registro de red antes de realizar la captura de pantalla<0/>.

Al hacer una captura de pantalla de la pestaña de red del navegador, asegúrate de capturar todos los errores que puedas ver.