Quel est le meilleur navigateur pour Pipedrive ?

Pipedrive travaillera avec la plupart des navigateurs, mais pour en tirer le meilleur de Pipedrive sur votre ordinateur, il est conseillé d’utiliser Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Pour une expérience optimale, le mieux serait d’éviter les navigateurs par défaut les plus communs (Internet Explorer, Edge et Safari). Ceux-ci marcheront avec Pipedrive, mais Firefox et Chrome vous permettront d’avoir une meilleure expérience, en général.

Veuillez noter que : Pipedrive ne soutient aucun de ces navigateurs directement. Cet article sert simplement de guide des navigateurs qui fonctionnent mieux avec l’application web de Pipedrive.