Quel est le meilleur navigateur pour Pipedrive ?

Pipedrive fonctionne avec la plupart des navigateurs, mais pour tirer le meilleur de Pipedrive sur votre ordinateur, il est préférable de s'en tenir à Google Chrome.

Pour une expérience optimale, il est préférable d'éviter les navigateurs préinstallés les plus courants, comme Internet Explorer, Edge et Safari. Ceux-ci marcheront avec Pipedrive, mais Firefox et Chrome vous permettront d’avoir une meilleure expérience, en général.

Remarque : Pipedrive ne s'engage pour aucun navigateur Internet spécifique. Cet article est une simple aide pour vous indiquer quels sont les navigateurs qui fonctionnent le mieux avec l'application web Pipedrive.