Quel est le meilleur navigateur pour Pipedrive ?

Pipedrive fonctionne avec la plupart des navigateurs, mais pour tirer le meilleur parti de Pipedrive sur votre ordinateur, il est préférable d'employer Google Chrome.

Pour une expérience optimale, le mieux serait d’éviter les navigateurs par défaut les plus communs (Internet Explorer, Edge et Safari). Ceux-ci marcheront avec Pipedrive, mais Firefox et Chrome vous permettront d’avoir une meilleure expérience, en général.

Remarque : Pipedrive ne fait aucune promotion directe pour ces navigateurs. Cet article est une simple aide pour vous indiquer quels sont les navigateurs qui fonctionnent le mieux avec l'application web Pipedrive.