Comment puis-je relier mes activités à de multiples contacts ?

Lorsque vous créez une activité, il suffit de taper le nom des personnes de contact que vous voulez ajouter à l’activité dans le champ « personnes », puis de taper entrer après chaque nouveau contact ou bien sélectionner des contacts existants dans la liste déroulante de saisie semi-automatique.

Il est actuellement possible d’ajouter des contacts multiples à une activité mais pas des organisations ou des utilisateurs.