Comment puis-je relier mes activités à de multiples contacts ?

Lorsque vous créez une activité, tapez simplement dans le champ « Personnes » les noms des Contacts que vous souhaitez lier à cette activité, en tapant Entrée après chaque nouveau contact, ou sélectionnez des contacts existants à partir du menu déroulant à autocomplétion.

Actuellement, il est seulement possible d'ajouter à une activité des contacts multiples, mais pas des organisations multiples ni d'autres utilisateurs de Pipedrive.