Comment puis-je relier mes activités à de multiples contacts ?

Lorsque vous créez une activité, il suffit de saisir le nom des contacts que vous souhaitez ajouter à l’activité dans le champ « Personne », puis d'appuyer sur la touche Entrée après chaque nouveau contact, ou bien de sélectionner des contacts existants dans la liste déroulante de saisie semi-automatique.

Actuellement, il n'est possible d'ajouter que des contacts à une activité, et non des organisations ou utilisateurs Pipedrive. Vous pouvez cependant ajouter votre utilisateur en tant qu'invité ou contact lié supplémentaire.