Comment puis-je afficher les offres appartenant à un Pipeline différent ?

Pour afficher un autre pipeline dans le compte Pipedrive, cliquez simplement sur le menu déroulant de pipeline et choisissez le pipeline que vous voulez voir.

S'il n'y a qu'un pipeline dans votre compte Pipedrive, vous ne verrez qu'un bouton Paramètres du pipeline, qui vous conduira vers Paramètres > Personnaliser > Pipelines, où vous pourrez créer ou gérer vos pipelines.