iOS : la fonction « Proche »

En utilisant la fonction « Proche » de l'application iOS, vous pourrez voir tous vos contacts situés à proximité sur une carte ! Cela peut se révéler très pratique si vous souhaitez ajouter une touche personnelle en rendant visite, que ce soit pour une réunion planifiée ou pour une surprise, afin d'offrir à vos clients cette touche personnelle supplémentaire.

Pour accéder à la fonction « Proche », cliquez sur le bouton « Plus » (avec les trois points) dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil de l'application. Ensuite, cliquez sur « Proche » et une carte avec tous les contacts situés à proximité s'affichera.

Si c'est la première fois que vous ouvrez cette fonction, il vous sera également demandé de permettre à Pipedrive d'accéder à votre position géographique.

Toutes les positions géographiques peuvent être filtrées par personne, organisation ou par offre en choisissant parmi les options situées en haut. Dans tous les cas, l'adresse configurée par défaut est associée à l'organisation concernée. Dans le cas du filtre par personne ou par offre, il s'agirait de l'adresse de l'organisation associée à cette personne ou cette offre en particulier.

Dans le cas où vous voudriez filtrer davantage les résultats, vous pouvez utiliser les filtres communs de Pipedrive en cliquant sur le bouton normal du filtre situé dans la partie supérieure droite, représenté par un entonnoir.

Actuellement, la fonction « Proche » ne fonctionne qu'avec l'adresse par défaut pour l'organisation et n'inclut pas les champs d'adresse personnalisés.