Nearby-Funktion

BF
Breandan Flood, 14. Oktober 2021
Hinweis: Die in der Nearby-Funktion verwendete Adresse entspricht immer derjenigen, die unter dem Standard-Adressfeld einer Organisation aufgeführt ist. Bei Personen oder Deals wird der Standort unter dem Standard-Adressfeld der Organisation aufgeführt, die mit dem Deal oder der Person verknüpft ist.

Mit der Funktion Nearby in der mobilen App können Sie die Adressen von Kontakten sehen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden. Das kann nützlich sein, wenn Sie Ihrer Arbeit eine ganz persönliche Note verleihen wollen. Sollten Sie gerade in der Nähe sein, gehen Sie doch mal für einen spontanen Besuch vorbei.

Abschnitte

1: IOS

2: Android

Nearby in der iOS-App:

Um Nearby auf Ihrem iOS-Gerät zu nutzen, gehen Sie zum Homescreen der App und klicken Sie auf Mehr > Nearby. Hier sehen Sie die Karte mit allen Kontaktadressen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden. Wenn Sie die Nearby-Funktion zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Pipedrive den Zugriff auf Ihren aktuellen Standort zu erlauben.

Sie können die angezeigten Standorte filtern, indem Sie in der Leiste am Anfang der Seite zwischen Deals, Organisationen oder Kontakten wählen.
Wenn Sie die Ergebnisse noch konkreter filtern möchten, klicken Sie auf Filter oben rechts und wenden Sie benutzerdefinierte oder Standard-Filter an. Hier können Sie auch nach Ihren benutzerdefinierten Adressfeldern filtern!

Wenn Sie die Adresse, nach der Sie suchen, gefunden haben, können Sie auch die Details zu verknüpften Deals oder Kontakten ansehen, und die Adresse in Ihre Navigationsapp eingeben, um den Weg zu finden.

Nearby in der Android-App:

Um Nearby auf Ihrem Android-Gerät zu nutzen, gehen Sie zum Homescreen der App und klicken Sie auf "..." > Nearby. Hier sehen Sie die Karte mit allen Kontaktadressen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden. Sie müssen Pipedrive den Zugriff auf Ihren aktuellen Standort erlauben, wenn Sie Nearby zum ersten Mal nutzen.

Dort können Sie Ihre Standorte durch Umschalten zwischen dem Deal-Symbol, dem Organisations-Symbol und dem Kontakt-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms filtern.
Wenn Sie die Ergebnisse noch konkreter filtern möchten, klicken Sie auf Filter oben rechts und wenden Sie benutzerdefinierte oder Standard-Filter an.

Wenn Sie die Adresse, nach der Sie suchen, gefunden haben, können Sie auch die Details zu verknüpften Deals oder Kontakten ansehen, und die Adresse in Ihre Navigationsapp eingeben, um den Weg zu finden.