Nearby-Funktion

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Die Adresse, die in der Nearby-Funktion auftaucht, ist die Adresse, die auch für die entsprechende Organisation gelistet ist. Im Falle eines individuellen Kontakts oder Deals, sehen Sie die Adresse, die für die mit dem Kontakt oder Deal verknüpften Organisation gelistet ist.

Mit der Funktion Nearby in der mobilen App können Sie die Adressen von Kontakten sehen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden.
Das kann nützlich sein, wenn Sie Ihrer Arbeit eine ganz persönliche Note verleihen wollen. Sollten Sie gerade in der Nähe sein, gehen Sie doch mal für einen spontanen Besuch vorbei.

Abschnitte

1: iOS

2: Android

Nearby in der iOS-App:

Um Nearby auf Ihrem iOS-Gerät zu nutzen, gehen Sie zum Homescreen der App und klicken Sie auf Mehr > Nearby. Hier sehen Sie die Karte mit allen Kontaktadressen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden. Wenn Sie die Nearby-Funktion zum ersten Mal nutzen, werden Sie aufgefordert, Pipedrive Zugriff auf Ihren aktuellen Standort zuzulassen.

Sie können die Orte filtern, die Sie sehen, indem Sie zwischen Deals, Organisationen oder Personen wechseln, wenn Sie oben in der Leiste
auswählen.
Wenn Sie die Ergebnisse noch konkreter filtern möchten, klicken Sie auf Filter oben rechts und wenden Sie benutzerdefinierte oder Standard-Filter an. Hier können Sie auch benutzerdefinierte Felder von Adresstypen filtern.

Wenn Sie die Adresse, nach der Sie suchen, gefunden haben, können Sie auch die Details zu verknüpften Deals oder Kontakten ansehen, und die Adresse in Ihre Navigationsapp eingeben, um den Weg zu finden.

Nearby in der Android-App:

Um Nearby auf Ihrem Android-Gerät zu nutzen, gehen Sie zum Homescreen der App und klicken Sie auf "..." > Nearby. Hier sehen Sie die Karte mit allen Kontaktadressen, die sich gerade in Ihrer Nähe befinden. Sie müssen Pipedrive den Zugriff auf Ihren aktuellen Standort erlauben, wenn Sie Nearby zum ersten Mal nutzen.

Hier können Sie die Standorte filtern, indem Sie oben in der Leiste der App zwischen Deals, Organisationen oder Kontakten wechseln.
Wenn Sie die Ergebnisse noch konkreter filtern möchten, klicken Sie auf Filter oben rechts und wenden Sie benutzerdefinierte oder Standard-Filter an.
Wenn Sie die Adresse, nach der Sie suchen, gefunden haben, können Sie auch die Details zu verknüpften Deals oder Kontakten ansehen, und die Adresse in Ihre Navigationsapp eingeben, um den Weg zu finden.