La fonctionnalité À proximité

Breandan Flood, 19 février 2021
Remarque : L'adresse utilisée dans la fonctionnalité À proximité sera toujours celle indiquée dans le champ d'adresse par défaut d'une organisation. Dans le cas d'une personne ou d'une offre, vous verrez le lieu indiqué sous le champ d'adresse par défaut de l'organisation liée à cette offre ou à cette personne.

En utilisant la fonctionnalité À proximité de l’appli mobile, vous pourrez voir les adresses de vos contacts qui se trouvent à proximité sur une carte.
Cela peut être utile si vous souhaitez ajouter une touche personnelle à votre voyage professionnel en vous arrêtant lorsque vous êtes dans la région, que ce soit pour une réunion planifiée ou comme une surprise.

Sections

1 : iOS

2 : Android

La fonctionnalité À proximité dans l’application iOS:

Pour accéder à la fonction À proximité sur votre appareil iOS, rendez-vous dans l’écran d’accueil de l’application mobile de Pipedrive et cliquez sur Plus > À proximité. Ici, vous verrez une carte affichant toutes les adresses qui se trouvent près de votre emplacement actuel. Si vous utilisez la fonctionnalité À proximité pour la première fois, il vous sera demandé d’autoriser Pipedrive à accéder à votre position actuelle.

Vous pouvez filtrer les emplacements que vous voyez en alternant entre les offres, les organisations ou les personnes en sélectionnant depuis la barre en haut.
Si vous souhaitez filtrer les résultats plus finement sur la carte, vous pouvez cliquer sur l'icône filtre dans le coin supérieur droit et appliquer tous les filtres personnalisés ou par défaut. Ici, vous pouvez également filtrer pour vos champs personnalisés de type adresse !

Lorsque vous avez trouvé l’adresse que vous recherchez, vous pouvez choisir d’afficher les détails concernant cette offre ou ce contact, et vous pouvez ouvrir l’adresse dans votre application de navigation avant de vous mettre en route.

La fonctionnalité À proximité dans l’application Android :

Pour accéder à la fonction À proximité, rendez-vous dans l’écran d’accueil de votre application et cliquez sur « ... » > À proximité. Ici, vous verrez une carte affichant toutes les adresses qui se trouvent à proximité de votre position actuelle. Vous devrez permettre à Pipedrive d’accéder à la position de l’appareil si c’est la première fois que vous activez cette fonctionnalité.

De là, vous pouvez filtrer vos emplacements en alternant entre l’icône de l’offre, l’icône de l’organisation et l’icône de personnes dans le coin supérieur droit de l’écran.
Si vous voulez filtrer davantage les résultats sur la carte, vous pouvez cliquer sur l’icône filtre dans le coin supérieur droit sous l'icône de géolocalisation et appliquer tous les filtres personnalisés ou par défaut.

Lorsque vous avez trouvé l’adresse que vous recherchez, vous pouvez choisir d’afficher les détails concernant cette offre ou ce contact, et vous pouvez ouvrir l’adresse dans votre application de navigation avant de vous mettre en route.