La fonctionnalité à proximité

BF
Breandan Flood, 14 octobre 2021
Remarque : L'adresse utilisée dans la fonctionnalité À proximité sera toujours celle qui est donnée dans le champ d'adresse par défaut d'une organisation. S'il s'agit d'une personne ou d'une offre, vous verrez l'adresse figurant dans le champ d'adresse par défaut de l'organisation liée à cette personne ou à cette offre.

En utilisant la fonctionnalité À proximité de l’appli mobile, vous pourrez voir les adresses de vos contacts qui se trouvent à proximité sur une carte. Cela peut être utile si vous souhaitez ajouter une touche personnelle à votre voyage professionnel en vous arrêtant lorsque vous êtes dans la région, que ce soit pour une réunion programmée ou comme une surprise.

Sections

1: iOS

2: Android

La fonctionnalité à proximité dans l’application iOS:

Pour accéder à la fonctionnalité À proximité sur votre appareil iOS, rendez-vous sur l'écran d'accueil de votre appli Pipedrive mobile et cliquez sur Plus > À proximité. Ici, vous verrez une carte avec toutes les adresses qui se trouvent près de votre emplacement actuel. Si c'est la première fois que vous utilisez la fonctionnalité À proximité, il vous sera demandé d'autoriser Pipedrive d'accéder à votre localisation actuelle.

Vous pouvez filtrer les emplacement que vous voyez en basculant entre les offres, les organisations ou les personnes, en les sélectionnant dans la barre en haut de l'écran.
Si vous souhaitez filtrer les résultats encore plus loin sur la carte, vous pouvez cliquer sur l'icône du filtre dans le coin supérieur droit et appliquer tous les filtres personnalisés ou par défaut en conséquence. Dans ce cas, vous pouvez également filtrer pour vos champs personnalisés de type adresse !

Lorsque vous avez trouvé l’adresse que vous recherchez, vous pouvez choisir d’afficher les détails relatifs à cette offre ou à ce contact, et choisir d’ouvrir l’adresse dans votre application de navigation pour être en route.

La fonctionnalité à proximité dans l’application Android :

Pour accéder à la fonction à proximité, rendez-vous dans l’écran d’accueil de votre application et cliquez sur «...» > À proximité. Ici, vous verrez une carte incluant toutes les adresses qui se trouvent à proximité de votre emplacement actuel. Vous devrez permettre à Pipedrive d’accéder à la localisation de l’appareil si c’est la première fois que vous activez cette fonctionnalité.

À partir de là, vous pouvez filtrer vos emplacements en basculant entre l'icône Offres, l'icône Organisations et l'icône Personnes dans le coin supérieur droit de l'écran.
Si vous voulez filtrer davantage les résultats sur la carte, vous pouvez cliquer sur l’icône filtre dans le coin supérieur droit sous l'icône de géolocalisation et appliquer tous les filtres personnalisés ou par défaut.

Lorsque vous avez trouvé l’adresse que vous recherchez, vous pouvez choisir d’afficher les détails concernant cette offre ou ce contact, et vous pouvez ouvrir l’adresse dans votre application de navigation avant de vous mettre en route.