Recurso de Proximidade

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021
Observação: o endereço usado no recurso de Proximidade sempre será aquele listado no campo de endereço padrão de uma organização. No caso de uma pessoa ou negócio, você verá a localização listada no campo de endereço da organização associado à pessoa ou ao negócio.

Ao usar o recurso de Proximidade, você poderá ver os endereços de contatos que estão nos arredores em um mapa.
Isso pode ser útil se você quiser dar um toque mais pessoal a sua jornada de vendas e fazer uma visita para uma reunião planejada ou não.

Seções

1: iOS

2: Android

Recurso de Proximidade no aplicativo iOS:

Para acessar o recurso de Proximidade em seu dispositivo iOS, vá até a página inicial do aplicativo do Pipedrive e clique em Mais > Proximidade. Aqui você verá um mapa com todos os endereços próximos da sua localização atual. Se esta for a primeira vez que você usa este recurso, vai precisar permitir que o Pipedrive tenha acesso à sua localização atual.

Você pode filtrar as localizações exibidas alternando entre negócios, organizações ou pessoas na barra superior.
Se você quiser filtrar ainda mais os resultados no mapa, pode clicar no ícone de filtro no canto superior direito e aplicar os filtros personalizados ou padronizados conforme necessário. Aqui, você também pode filtrar por campos personalizados com endereço!

Depois de encontrar o endereço que você está buscando, é possível visualizar os detalhes relacionados àquele negócio ou contato, bem como abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.

Recurso de Proximidade no aplicativo Android:

Para acessar o recurso de Proximidade, vá até a página inicial do aplicativo e clique em "..." > Proximidade. Aqui, você verá um mapa incluindo todos os endereços próximos da sua localização atual. Se esta for a primeira vez que você usa este recurso, vai precisar permitir que o Pipedrive tenha acesso à sua localização atual.

Aqui, você pode filtrar suas localizações alternando entre o ícone de negócio, organização e pessoa no canto superior direito da tela.
Se você quiser filtrar ainda mais os resultados no mapa, pode clicar no ícone filtro no canto superior direito, abaixo do ícone geolocalizador, e aplicar os filtros padrão ou personalizados desejados.

Depois de encontrar o endereço buscado, você pode visualizar os detalhes relacionados ao negócio ou contato e escolher se deseja abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.