Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Recurso de Proximidade no aplicativo iOS:
O Recurso de Proximidade no aplicativo Android:

Recurso de Proximidade

BF
Breandan Flood, 27 de outubro de 2021
Observação: o endereço usado no Recurso de Proximidade sempre será aquele listado no campo de endereço padrão de uma organização. No caso de uma pessoa ou negócio, você verá a localização listada no campo de endereço padrão da organização vinculada.

Ao usar o Recurso de Proximidade, você poderá ver os endereços de contatos que estão nos arredores em um mapa. Isso pode ser útil se você quiser dar um toque mais pessoal a sua jornada de vendas e fazer uma visita para uma reunião planejada ou não.

Recurso de Proximidade no aplicativo iOS:

Para acessar o recurso de proximidade no seu dispositivo iOS, vá até a página inicial do aplicativo do Pipedrive e clique em Mais > Proximidade. Aqui você verá um mapa com todos os endereços próximos de sua localização atual. Se essa for sua primeira vez usando o Recurso de Proximidade, você receberá uma solicitação para permitir que o Pipedrive acesse sua localização atual.

Você pode filtrar as localizações alternando entre negócios, organizações ou pessoas selecionando na barra no topo.
Se você quiser filtrar ainda mais os resultados no mapa, pode clicar no ícone de filtro no canto superior direito e aplicar os filtros personalizados ou padrão de acordo conforme o necessário. Aqui, você também pode filtrar seus campos personalizados do tipo "endereço"!

Depois de encontrar o endereço buscado, você pode visualizar os detalhes relacionados ao negócio ou contato e escolher se deseja abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.

O Recurso de Proximidade no aplicativo Android:

Para acessar o recurso de proximidade, vá até a página inicial do aplicativo e clique em "..." > Proximidade. Aqui você verá um mapa com todos os endereços próximos de sua localização atual. Se esta for a primeira vez que você usa este recurso, vai precisar permitir que o Pipedrive tenha acesso a sua localização atual.

Depois, você pode filtrar suas localizações alternando entre o ícone do negócio, organização e pessoas no canto superior direito da tela.
Se você quiser filtrar ainda mais os resultados no mapa, pode clicar no ícone de filtro no canto superior direito embaixo do ícone geolocalizador e aplicar os filtros personalizados ou padrão desejados.

Depois de encontrar o endereço buscado, você pode visualizar os detalhes relacionados ao negócio ou contato e escolher se deseja abrir o endereço no seu aplicativo de navegação.