La función Cercanos

BF
Breandan Flood, 14 de octubre de 2021
Nota: La dirección que se utiliza en la función de Proximidad siempre será la que se indica bajo el campo de dirección predeterminado para una organización. En el caso de una persona o un trato, verás la ubicación listada en el campo de dirección predeterminada de la organización vinculada a ese trato o persona.

Con la función de Proximidad de la aplicación móvil, puedes ver las direcciones cercanas de tus contactos en un mapa. Esto puede ser útil si deseas añadir un toque personal a tu trayectoria de ventas y ver a tus contactos cuando te encuentres en un área determinada, ya sea para una reunión planificada o como una sorpresa.

Secciones

1: iOS

2: Android

La función de Proximidad en la aplicación iOS:

Para acceder a la función de Proximidad en tu dispositivo iOS, ve a la pantalla de inicio de tu aplicación móvil Pipedrive y haz clic en Más > Cerca. Aquí verás un mapa con todas las direcciones cercanas a tu ubicación actual. Si es la primera vez que usas la función de Proximidad, se te pedirá que permitas que Pipedrive acceda a tu ubicación actual.

Puedes filtrar qué ubicaciones que ves alternando entre tratos, organizaciones o personas en la barra en la parte superior.
Si quieres filtrar los resultados aún más en el mapa, puedes hacer clic en el icono filtrar en la esquina superior derecha y aplicar cualquier filtro personalizado o por defecto en consecuencia. ¡Aquí también puedes filtrar para tus campos personalizados de tipo dirección!

Después de encontrar la dirección que buscas, puedes elegir ver los detalles relacionados con ese trato o contacto, así como elegir abrir la dirección en tu aplicación de navegación para estar en tu camino.

La función de Proximidad en la aplicación Android:

Para acceder a la función de Proximidad, ve a la pantalla de inicio de tu aplicación y pulsa "..." > Cerca. Aquí podrás ver un mapa que incluye todas las direcciones próximas a tu ubicación actual. Tendrás que permitir a Pipedrive acceder a la ubicación del dispositivo si es la primera vez que habilitas esta función.

Desde ahí puedes filtrar tus ubicaciones alternando entre el ícono de tratos, organización y personas en la esquina superior derecha de la pantalla.
Si quieres filtrar aún más los resultados en el mapa, puedes hacer clic en el icono filtrar en la esquina superior derecha bajo el icono del geolocalizador y aplicar los filtros personalizados o por defecto en consecuencia.

Después de encontrar la dirección que buscas, puedes elegir ver los detalles relacionados con ese trato o contacto, así como elegir abrir la dirección en tu aplicación de navegación para estar en tu camino.