Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation dans Pipedrive ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Votre adresse de facturation, votre méthode de paiement et votre contact de facturation peuvent tous être mis à jour dans la section « Informations de facturation ». Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Facturation, puis sélectionnez l'icône crayon dans la section « Informations de facturation ».

Une fois les nouvelles informations saisies, cliquez sur le bouton Confirmer les informations de facturation pour les enregistrer.