Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Un produit peut-il avoir plusieurs variations de prix ?

Remarque : Produits fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Vous pouvez créer plusieurs prix pour le même produit grâce à notre fonctionnalité Variation du prix. Cette fonctionnalité peut également être utilisée pour créer des variantes générales d'un même produit, avec différents noms, prix unitaires, devises et coûts par unité.

Vous pouvez activer les variations du prix pour vos produits en vous rendant dans Outils et applications > Produits

Les variations pourront être alors configurées depuis la vue détaillée du produit concerné.

Une fois que vous aurez ajouté une variation du produit, il vous sera possible de sélectionner cette variation lorsque vous lierez ce produit à une offre.