Pipedrive Marketplace : applications et intégrations

Chez Pipedrive, nous souhaitons fournir à nos clients toujours plus de fonctionnalités utiles pour leur permettre de réussir leurs ventes.
Cependant, il arrive parfois que vous attendiez de Pipedrive le petit détail supplémentaire qui répondra à vos besoins spécifiques, ou que vous travailliez avec des équipes qui n'utilisent pas Pipedrive et que vous ayez besoin d'échanger des données entre deux services différents.

Pour ces cas-là, Pipedrive et un certain nombre de fournisseurs extérieurs ont construit des applications pour booster la productivité de votre équipe et de celles qui vous entourent, en les intégrant avec les outils que les autres membres de votre équipe utilisent.
Pour mieux comprendre les catégories présentées dans notre Marketplace et ce qu'elles peuvent faire pour votre entreprise, cliquez ici.

Pour consulter la liste des applications et intégrations de Pipedrive, rendez-vous dans votre menu déroulant, puis cliquez sur Marketplace

Vous pouvez voir les applications et intégrations connectées à Pipedrive en vous rendant dans Outils et applications > Applications du Marketplace

Dans le Marketplace, vous verrez une liste entière des applications et intégrations — ayant chacune sa propre description et ses liens pour en apprendre plus.
Vous trouverez un bouton Installer maintenant qui vous permettra d'ajouter facilement l'application à votre compte Pipedrive.
Pour les applications qui reposent sur un service tiers, vous verrez à la place un bouton Visiter le site pour installer, qui vous emmènera vers leurs instructions d'intégration de leur service avec Pipedrive.

Les fonctionnalités de la plupart des applications du Marketplace de Pipedrive sont disponibles à des endroits pertinents de l'application Pipedrive, permettant ainsi aux clients d'être plus efficaces dans la gestion de leur activité.
Ces applications se trouvent dans la section Extensions d'application du Marketplace. Pour plus d'informations sur les extensions d'applis dans Pipedrive, cliquez ici.

Si vous avez apprécié l'une des applis du Marketplace, n'hésitez pas à laisser un commentaire, afin que les autres clients Pipedrive puissent se rendre compte à quel point cette appli leur serait utile dans leurs propres affaires.

Remarque : De nouvelles applis arrivent en permanence sur le Marketplace. Cela vaut donc la peine d'y faire un tour régulièrement pour découvrir les nouveautés et voir s'il y a quelque chose qui vous aiderait à améliorer votre productivité, ou à travailler mieux et plus intelligemment avec votre équipe.