Pipedrive Marketplace : applications et intégrations

Chez Pipedrive, nous souhaitons fournir à nos clients toujours plus de fonctionnalités utiles pour leur permettre de réussir leurs ventes.
Cependant, il arrive parfois que vous attendiez de Pipedrive le petit détail supplémentaire qui répondra à vos besoins spécifiques, ou que vous travailliez avec des équipes qui n'utilisent pas Pipedrive et que vous ayez besoin d'échanger des données entre deux services différents.

Pour ces cas-là, Pipedrive et un certain nombre de fournisseurs extérieurs ont construit des applications pour booster la productivité de votre équipe et de celles qui vous entourent, en les intégrant avec les outils que les autres membres de votre équipe utilisent.
Pour mieux comprendre les catégories présentées dans notre Marketplace et ce qu'elles peuvent faire pour votre entreprise, cliquez ici.

Pour trouver la liste complète de ces applications et intégrations Pipedrive, vous pouvez vous rendre dans Paramètres > Applis & intégrations, puis cliquer sur le bouton Aller dans le Marketplace, ou cliquer ici.
Vous pouvez aussi y accéder en cliquant sur votre portrait dans l'appli pipedrive et en choisissant « Applis & intégrations ».

Là, vous trouverez une liste complète des applis et intégrations – chacune avec sa description et des liens vers des informations complémentaires.
Vous trouverez aussi un bouton rapide Installer maintenant qui vous permettra d'ajouter aisément une application à votre compte Pipedrive.
Pour certaines applis qui reposent sur un service provenant d'un fournisseur externe, vous verrez au lieu de cela un bouton Visiter le site pour installer, qui vous conduira aux instructions du fournisseur tiers sur la façon d'intégrer son service à Pipedrive.

Un grand nombre d'applis présentées dans le Marketplace de Pipedrive permettent que leurs actions soient disponibles dans les secteurs appropriés de Pipedrive, ce qui permet aux clients d'être plus efficaces dans l'ensemble de leur travail, dans Pipedrive comme en dehors.
Ces applis se trouvent dans la rubrique Extensions du Marketplace. Pour plus d'informations sur les extensions d'applis dans Pipedrive, cliquez ici.

Si vous avez apprécié l'une des applis du Marketplace, n'hésitez pas à laisser un commentaire, afin que les autres clients Pipedrive puissent se rendre compte à quel point cette appli leur serait utile dans leurs propres affaires.

Remarque : De nouvelles applis arrivent en permanence sur le Marketplace. Cela vaut donc la peine d'y faire un tour régulièrement pour découvrir les nouveautés et voir s'il y a quelque chose qui vous aiderait à améliorer votre productivité, ou à travailler mieux et plus intelligemment avec votre équipe.