Pipedrive Marketplace : applications et intégrations

Chez Pipedrive, il nous tient à cœur de proposer un nombre croissant de fonctionnalités à nos clients leur permettant de réussir leurs ventes.

Cependant, il vous arrive parfois d’exiger plus de Pipedrive pour vos besoins spécifiques ou de travailler avec des équipes qui ne l’utilisent pas mais qui ont besoin de partager des informations entre deux services différents.

C’est pourquoi, Pipedrive, en collaboration avec des fournisseurs indépendants, a mis au point des applications qui visent à améliorer la productivité de votre équipe et d’autres qui vous entourent, en les intégrant aux outils que les autres personnes utilisent.

Pour voir la liste de ces applications et intégrations Pipedrive, vous pouvez soit aller dans Paramètres > Applis et intégrations puis cliquer sur le bouton aller à Marketplacesoit, aller directement sur le site marketplace.pipedrive.com.

Vous y trouverez une liste complète d’applications et d’intégrations manuelles toutes accompagnées de leur description et de liens contenant plus d’informations. Pour les applis, vous trouverez un bouton d’installation rapide vous permettant d’ajouter facilement l’application à votre compte Pipedrive. Pour ce qui est des intégrations manuelles, l’installation est légèrement plus complexe mais vous trouverez des instructions claires en cliquant sur l’option « En savoir plus » disponible avec l’intégration que vous souhaitez configurer.

REMARQUE : Des tiers ajoutent régulièrement des applications dans Marketplace, il est donc judicieux de consulter les nouveautés de temps à autres pour voir comment vous pouvez améliorer votre productivité et travailler de façon plus intelligente avec votre équipe.