Pipedrive Marketplace : applications et intégrations

Chez Pipedrive, nous souhaitons fournir à nos clients un nombre toujours plus grand de fonctionnalités, afin de leur garantir davantage de succès dans leurs ventes.
Toutefois, il y a des circonstances où vous avez besoin que Pipedrive vous en donne un petit peu plus, pour une situation spécifique, ou alors vous travaillez avec des équipes qui n'utilisent pas Pipedrive, et il est nécessaire de partager des données entre deux services.

Dans ces cas, Pipedrive et un certain nombre de vendeurs tiers ont conçu quelques applications pour stimuler la productivité de votre équipe et celle des autres équipes qui vous entourent, en intégrant les outils que les autres membres de votre équipe utilisent.

Pour trouver la liste complète de ces applications et intégrations Pipedrive, vous pouvez vous rendre dans Paramètres > Applications & intégrations, puis cliquer le bouton Aller dans Marketplace, ou cliquer ici.
Vous pouvez aussi accéder à cette liste en cliquant sur votre portrait dans l'application Pipedrive et en choisissant Applications & intégrations.

Vous trouverez là une liste complète des applications et des intégrations manuelles, chacune avec sa propre description et des liens vers des informations supplémentaires. Pour les applis, vous trouverez un bouton d’installation rapide vous permettant d’ajouter facilement l’application à votre compte Pipedrive.
Pour les Intégrations manuelles, le processus d'installation est légèrement plus compliqué, mais vous trouverez des instructions claires en cliquant le bouton « Visiter le site web du fournisseur » pour l'intégration que vous souhaitez installer.

Si vous avez apprécié une des intégrations trouvées dans Marketplace, n'hésitez pas à laisser un commentaire, afin que les autres clients de Pipedrive prennent conscience de son utilité potentielle pour faire croître leurs affaires !

Remarque : De nouvelles applications sont constamment ajoutées dans Marketplace, aussi il vaut la peine d'y faire un tour régulièrement pour voir ce qu'il y a de nouveau et ce qui pourrait améliorer votre productivité ou accompagner mieux et de façon plus astucieuse le flux de travail de votre équipe.