Pour modifier votre mot de passe Pipedrive
Pour réinitialiser votre mot de passe Pipedrive

Comment modifier ou réinitialiser mon mot de passe Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2021
Remarque : Si l'utilisateur admin a activé l'authentification unique –SSO forcée sur le compte Pipedrive de l'entreprise, les utilisateurs de ce compte ne pourront pas changer ou réinitialiser leurs éléments de connexion. Si ce cas se présente, Pipedrive vous suggère de contacter l'utilisateur admin de votre compte pour plus d'informations.

Pour modifier votre mot de passe Pipedrive

• Rendez-vous dans Paramètres > Mot de passe et identifiant > Changer le mot de passe.
  • Dans le champ «Mot de passe actuel », saisissez le mot de passe de connexion actuel pour votre compte d'utilisateur Pipedrive.
  • Dans les champs «Nouveau mot de passe » et « Confirmer le mot de passe », saisissez les identifiants que vous souhaitez.
  • Cliquez sur la touche Changer le mot de passe pour sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe Pipedrive

Si vous tentez de vous connecter, mais que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Oublié ? » situé dans le champ mot de passe. Si vous êtes connecté à Pipedrive mais que vous avez oublié votre mot de passe actuel, vous devrez dans un premier temps vous déconnecter de votre compte.

À partir de là, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail et de cliquer sur Obtenir un nouveau mot de passe. Vous recevrez un e-mail de réinitialisation de mot de passe à l'adresse e-mail fournie.

Si vous ne recevez pas un e-mail de réinitialisation de mot de passe après quelques minutes, vous avez peut-être saisi une adresse e-mail qui n'est pas associée à un compte d'utilisateur Pipedrive. Nous vous suggérons de réessayer avec votre adresse e-mail de connexion.

Remarque : Pour maintenir la sécurité de votre compte d'utilisateur Pipedrive, nous vous recommandons de vérifier régulièrement les sessions de connexions d'appareils actifs, ainsi que historique de connexion par appareil dans votre compte.