Aperçu de l'utilisateur

Jenny Takahara, 19 février 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent voir les aperçus des autres utilisateurs.

L'aperçu de l'utilisateur vous permet de visualiser sur une seule page vos mises à jour, activités et informations auxquelles vous êtes abonné dans Pipedrive. Pour vous rendre dans votre aperçu de l'utilisateur, cliquez sur l'icône « ... » dans votre navigation principale, puis cliquez sur Aperçu de l'utilisateur

Dans la partie gauche de votre aperçu de l'utilisateur, vous pourrez voir vos informations personnelles, dont votre nom, e-mail, heure de dernière connexion, la possibilité de modifier votre profil et un lien vers votre tableau de bord d'Éclairages.

Vous pouvez également voir vos abonnés et en ajouter dans la section Abonnés. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Abonnés, veuillez consulter cet article

Remarque : Les utilisateurs administrateurs peuvent voir les aperçus d'autres utilisateurs depuis le menu déroulant dans le coin supérieur droit.

Mises à jour

Dans l'onglet Mises à jour, vous pouvez voir toutes les mises à jour que vous avez apportées à vos offres, organisations et personnes de votre compte d'entreprise.

Remarque : Vous pouvez voir les 40 dernières mises à jour.

Activités

Dans la section Activités, vous pouvez voir les activités passées et planifiées. En passant la souris sur les activités, vous pouvez télécharger le fichier .ics, modifier votre activité ou la supprimer.

Abonnements

Dans Abonnements, vous pouvez voir et vous désabonner des offres, activités, organisations et utilisateurs auxquels vous êtes abonnés.

Notifications

Les notifications du panneau Assistant commercial se trouveront dans l'onglet Notifications. Vous pouvez filtrer les types de notifications, ainsi qu'en marquer une ou plusieurs comme étant lues.