Hier finden Sie die Funktion
Live-Daten

Nutzerübersicht

JT
Jenny Takahara, 5. Dezember 2023
Hinweis: Nur globale Admin-Nutzer oder Nutzer mit den erforderlichen Berechtigungen können die Übersichten anderer Nutzer sehen.

Ihre Nutzerübersicht ist eine Seite, auf der Sie Ihre Updates, Benachrichtigungen und die Nutzer und Daten, denen Sie in Pipedrive folgen, sehen können.

Hier finden Sie die Funktion

Um zu Ihrer Nutzerübersicht zu gelangen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Nutzerübersicht.

Sie sehen Ihre grundlegenden Informationen wie Name, E-Mail-Adresse und Ihr letztes Anmeldedatum und können zu verschiedenen Bereichen Ihres Accounts navigieren.

Sie können zudem Ihre Follower über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke sehen.

Hinweis: Wenn Sie globale Zugriffsberechtigung haben, können Sie die Übersichten anderer Nutzer über den Pfeil nach unten neben Ihrem Namen in der oberen linken Ecke einsehen.

Live-Daten

Ihre Übersicht zeigt Ihnen neue, relevante Live-Informationen in drei verschiedenen Kategorien an.

Updates

Hinweis: Sie können bis zu 40 der neuesten Updates sehen.

Sehen Sie Updates für Ihre eigenen Elemente, einschließlich solcher, die gerade erstellt oder kürzlich bearbeitet wurden.

Following

Sehen Sie sich alle Deals, Kontakte oder Nutzer an, denen Sie folgen, und wählen Sie „Nicht mehr folgen“, um sie aus Ihren gefolgten Elementen zu entfernen.

Benachrichtigungen

Überprüfen Sie eingehende Nachrichten oder Informationen zu Ihren Accountdaten, einschließlich:

• Analysen und Tipps (von unserem Vertriebsassistenten)
  • Neue Informationen über E-Mails, die Sie verfolgen
  • Updates zu Elementen, denen Sie folgen oder die Ihnen zugewiesen sind

Sie können zudem auf das „Mehr“-Dropdown-Menü klicken, um zusätzliche Informationen, z. B. ob Sie in Erwähnungen oder Kommentaren markiert wurden, anzuzeigen.

Hinweis: Sie können Ihre Benachrichtigungen in Ihrem Vertriebsassistenten anzeigen und anpassen. Weitere Informationen zur Einrichtung Ihres Vertriebsassistenten finden Sie in diesem Artikel.