Nutzerübersicht

Jenny Takahara, 19. Februar 2021
Hinweis: Nur Admin-Nutzer können die Nutzerübersichten anderer Nutzer sehen.

Ihre Nutzerübersicht ist eine Einzelseite, auf der Sie Ihre Updates, Aktivitäten und verfolgte Informationen in Pipedrive sehen können. Um zu Ihrer Nutzerübersicht zu gelangen, gehen Sie auf das Symbol "..." (mehr) in Ihrer Hauptnavigation und klicken Sie auf Nutzerübersicht.

Auf der linken Seite Ihrer Nutzerübersicht sehen Sie Ihre persönlichen Daten, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, der letzten Anmeldezeit, der Möglichkeit, Ihr Profil zu bearbeiten, und einen Link zum Dashboard Einblicke.

Sie können auch die Nutzer sehen, die Ihnen folgen, und andere Nutzer als Follower in der Followers-Karte hinzufügen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber.

Hinweis: Admin-Nutzer können die Übersichten anderer Nutzer in der Dropdown-Liste in der oberen rechten Ecke sehen.

Updates

Unter Updates können Sie alle Aktualisierungen sehen, die Sie an Deals, Organisationen, Personen in Ihrem Unternehmensaccount vorgenommen haben.

Hinweis: Sie können bis zu 40 der neuesten Aktualisierungen sehen.

Aktivitäten

Unter Aktivitäten sehen Sie die vergangenen und zukünftigen Aktivitäten, die Sie geplant haben. Wenn Sie mit der Maus über jede Aktivität fahren, können Sie die ics-Datei herunterladen, Ihre Aktivität bearbeiten oder löschen.

Followers

Unter Folgen können Sie die Deals, Aktivitäten, Organisationen und Nutzer, denen Sie folgen, anzeigen und weiterverfolgen.

Benachrichtigungen

Benachrichtigungen von Ihrem Vertriebsassistenten-Panel werden unter Benachrichtigungen protokolliert. Sie können filtern, um die Arten von Benachrichtigungen anzuzeigen, und eine oder alle als gelesen markieren.