Visão geral de usuário

JT
Jenny Takahara, 16 de junho de 2021
Observação: apenas usuários admin podem ter acesso à visão geral dos demais.

A sua Visão geral de usuário é uma página multifuncional, onde você ver atualizações, atividades e informações que segue no Pipedrive. Para acessar a sua Visão geral de usuário, clique o ícone "..." (mais) no seu menu de navegação principal e em Visão geral de usuário.

No lado esquerdo da sua Visão geral de usuário, você verá suas informações pessoais, incluindo nome, e-mail, data e hora do último login, uma opção para editar o perfil e um link para o painel de Insights.

Você também pode ver seus seguidores e adicionar outros usuários como seguidores no cartão de Seguidores. Descubra mais sobre a funcionalidade de seguidores neste artigo.

Observação: usuários admin podem ter acesso à visão geral dos demais no menu suspenso do canto superior direito.

Atualizações

Na aba Atualizações, você pode ver todas as atualizações aplicadas a negócios, organizações e pessoas na sua conta de empresa.

Observação: você pode ver até 40 das atualizações mais recentes.

Atividades

Em Atividades, você verá as atividades passadas e futuras que agendou. Ao passar o mouse sobre cada atividade, você pode baixar um arquivo ics correspondente, editar ou deletá-la.

Seguindo

Em Seguindo, você pode visualizar e deixar de seguir negócios, atividades, organizações e usuários.

Notificações

As notificações do seu painel do Assistente de vendas ficarão registradas na aba Notificações. Você pode aplicar filtros para ver os tipos de notificação, bem como marcar um ou todas elas como lidas.