Dónde encontrarla
Datos en tiempo real

Descripción general del usuario

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Únicamente los administradores globales o los usuarios con los permisos correctos activos pueden ver las descripciones generales de otros usuarios.

Tu Descripción general del usuario es una página en donde puedes ver tus actualizaciones, notificaciones, y los usuarios y datos que sigues en Pipedrive.

Dónde encontrarla

Para acceder a la "Descripción general del usuario", ve a Ajustes de la empresa > Descripción general del usuario.

Puedes ver tu información básica como tu nombre, correo electrónico y la última fecha en que iniciaste sesión, también puedes navegar a diferentes partes de tu cuenta.

También puedes ver a tus seguidores con el menú desplegable en la esquina superior derecha.

Nota: Si tienes acceso a los permisos globales, puedes ver las descripciones generales de otros usuarios al hacer clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la esquina superior izquierda.

Datos en tiempo real

Tu descripción general te brinda una transmisión en vivo de información nueva y relevante en tres categorías diferentes.

Actualizaciones

Nota: Puedes ver hasta 40 de las últimas actualizaciones.

Ve las actualizaciones de los elementos de tu propiedad, incluidos los que se acaban de crear o editaron recientemente.

Seguimiento

Consulta los tratos, contactos o usuarios que sigues y selecciona "dejar de seguir" para eliminarlos de tus seguidos.

Notificaciones

Verifica las noticias o información entrante sobre los datos de tu cuenta, que incluyen:

• Análisis y consejos (de nuestro Asistente de ventas).
  • Nueva información sobre los correos electrónicos que estás rastreando.
  • Actualizaciones sobre los elementos que sigues o los que te han asignado.

También puedes hacer clic en el menú desplegable "más" para ver información adicional, como si te han etiquetado en menciones o comentarios.

Nota: Puedes ver y ajustar tus notificaciones en tu Asistente de ventas. Para obtener más información sobre cómo configurar tu Asistente de ventas, consulta este artículo.