Comment puis-je basculer entre plusieurs comptes Pipedrive ?

Pour basculer entre plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, cliquez sur votre portrait – en haut à droite de votre application Pipedrive – et sélectionnez Changer de compagnie.

Après avoir cliqué, vous pouvez sélectionner le compte d'entreprise que vous souhaitez voir en cliquant sur son nom, puis continuer à travailler dans Pipedrive.

Pour pouvoir basculer entre plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, vous devez être membre de plus d'un compte d'entreprise.
Si vous voulez créer plusieurs comptes d'entreprises, cliquez ici.