iOS : l'application fonctionne-t-elle hors ligne ?

Le mode hors ligne est, comme son nom l'indique, lorsque votre téléphone n'a pas d'accès à Internet. Contrairement à l'application web de l'environnement de bureau, vous pouvez également travailler sans connexions Internet sur les applications mobiles.

Cela est extrêmement utile lorsque vous êtes en déplacement. Que vous soyez dans un avion, où vous pouvez ne pas avoir accès à Internet mais que vous souhaitez quand même écrire quelques notes avant votre prochaine réunion dans un lieu isolé, ou dans le train, sur le chemin du travail.

Comment ça fonctionne ?

C'est assez simple en réalité : lorsque vous êtes hors ligne, votre téléphone restera sur les dernières données synchronisées lorsque vous le décrochez. Vous pouvez continuer à travailler sur ces données, déplacer les offres dans votre pipeline, ajouter des commentaires, des activités, et tout ce que vous faites normalement, puis lorsque votre téléphone est de nouveau en ligne, Pipeline se synchronisera comme d'habitude et vos données seront importées sur l'application web. Facile !