Entrez en relation

Base de Connaissance

Comment désactiver ou activer les notifications de bureau ?

Vous savez peut-être déjà, ou pas encore, que Pipedrive vous envoie une notification pour chaque action finalisée sur votre compte.
Certains d'entre vous peuvent trouver cela super génial, tandis que certains autres préféreraient se passer de cette info.

Évidemment, nous souhaitons que vous vous sentiez parfaitement à l'aise et que vous puissiez décider si vous voulez ou non utiliser cette fonctionnalité.
Voici donc comment l'activer ou la désactiver :

Pour en savoir plus sur les notifications dans Pipedrive, cliquez ici.