iOS : comment synchroniser les contacts entre mon iPhone et Pipedrive ?

Il existe 2 possibilités pour synchroniser vos contacts avec Pipedrive. La première synchronisera vos contacts d'iPhone avec Pipedrive. La deuxième permettra de synchroniser l'un avec l'autre.

1. Utilisez la fonction "Import Contacts" dans l'application iOS Pipedrive pour transférer les contacts directement à partir de votre carnet d'adresse vers Pipedrive

• Accédez à la vue « Plus » que vous trouverez dans le menu principal de l'application.
  • Sélectionnez « Importez contacts » et autorisez l'accès à vos contacts.
  • Sélectionnez les contacts à importer ou basculez simplement sur « Sélectionner tous » et cliquez sur « Terminé ».

2. Utilisez la synchronisation des contacts Google pour importer vos contacts à partir de votre appareil iOS vers Pipedrive et vice versa.
  • Ajouter un compte Google à votre téléphone (si vous n'en avez pas encore) et assurez-vous de synchroniser les contacts à partir de votre téléphone avec Google. Apprenez-en plus sur la synchronisation Google Contacts sur votre appareil iOS.
  • Configurez la connexion Google et activez la synchronisation Google Contacts sur Pipedrive (application web de Pipedrive ➝ Paramètres ➝ Personnel ➝ Connexion)
  • Si la synchronisation Google Contacts a été désactivée, les contacts de vos comptes Pipedrive et Google seront toujours en phase.