Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment trouver ma clé API personnelle ?

Si vous avez besoin de votre clé API personnelle, vous pouvez la trouver dans Paramètres > Préférences personnelles > API.
Si vous n'y trouvez pas votre jeton API, il se peut que l'ensemble d'autorisations dont vous relevez ne vous accorde pas cet accès. Pour plus d’informations sur les autorisations des utilisateurs, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur ce qu'est la clé API et sur son utilité, cliquez ici.