Comment trouver ma clé API personnelle ?

Si vous avez besoin de votre clé API personnelle, vous pouvez la trouver dans Paramètres > Préférences personnelles > API.
Si vous n'y trouvez pas votre jeton API, il se peut que l'ensemble d'autorisations dont vous relevez ne vous accorde pas cet accès. Pour plus d’informations sur les ensembles d'autorisations, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur ce qu'est la clé API et sur son utilité, cliquez ici.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Académie Pipedrive