Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Créer des af...

Zapier - Créer des affaires Pipedrive avec Gravity Forms

BF
Breandan Flood, 25 mai 2022

Si vous souhaitez ajouter de nouvelles entrées à partir de Gravity Forms, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Gravity Forms à Zapier, vous devrez installer le plugin Gravity Forms couplé au module complémentaire Zapier. Vous devrez également créé un formulaire dans Gravity Forms. Pour démarrer avec Gravity Forms et pour plus d'informations sur la création de formulaires et l'installation des modules complémentaires dont vous aurez besoin, cliquez ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec Gravity Forms sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte Gravity Forms à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer des affaires Pipedrive via Gravity Forms.

• Suivez les instructions données concernant la première étape du Zap pour connecter votre compte Gravity Forms à Zapier.
  • Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez en allant dans Paramètres > Préférences personnelles > API, sur votre compte Pipedrive.

Pipedrive API

• Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de Gravity Forms.

Create Deal

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, une nouvelle affaire Pipedrive sera créée chaque fois qu'un formulaire est rempli.

Remarque : si vous souhaitez modifier cette intégration Gravity Forms et Pipedrive, allez sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Gravity Forms..